1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieso keine Bluetooth einstllung ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 22. August 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo ich habe das TT ONE erste

    ich habe das NC 8.410 drauf und die karte v830.2305 ,alles geht super dank dieses forums hier ,aber nun habe ich doch ein problehm ,wieso habe ich keine einstellung mehr für das Bluetooth ,ich kann mein TT nicht mit mein handy verbinden ,weis da jemand rat ??
    es steht auch keine handy verbindung oder suchen mehr im TT ,sonnst war da immer solch anzeige unter einstellung

    ich will es verbinden weil ich das tmc mal testen will über handy ,anders geht es ja bei dem TT ONE nicht


    mfg



    :read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    Welche NC ist das denn ? Vom Board? Welche Version ? Link angeben!
    Ich hab ja mindestens 2 Versionen bereitgestellt!
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??


    das ist Boot 5.5022
    und ist hier vom board
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    Gib mir den Link, die Seite, wo die NC ist! Es gibt da verschiedene Versionen, eine funktioniert mit Computerstimme, aber Bluetooth geht dann nicht etc...
    Ich muss wissen welche Navcore es ist (8.410 gut, aber von welcher Seite heruntergeladen!???)
     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??


    boa ,das weis ich echt nichtmer ,bekomme ich das irrgendwie noch raus ??
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    A*******Das Handy
    Das Handy muss selbstverständlich mit dem Navi kompatibel sein, sonst wird man nichts Vieles damit anfangen können!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    B****** Lösungsansätze

    Einen Config Ordner in der Navcore/Anwendung erstellen
    Eine setconfig.txt Datei mit Notpad erstellen
    Wenn das zu schwer ist, dann die Switchfiles Datei in der Navcore entpacken. Das erstellt einen Config Ordner mit einer setconfig.txt Datei drin.
    Alles im Config Ordner löschen, nur die setconfig.txt Datei nicht.
    In dieser setconfig Datei alles löschen.

    In diese setconfig.txt Datei folgendes schreiben:
    model:eek:ri
    Die setconfig Datei dann in dem Config Ordner speichern

    Das Gerät neu starten. Bluetooth testen.

    Geht es nicht, dann ori mit x20 oder noch mit x40 ersetzen und testen.
    Nach jeder vorgenommenen Änderung muss das Gerät neu gestartet werden.
    Geht es noch nicht dann noch folgendes in die setconfig Datei schreiben und model: ori auch in der Datei lassen: Dann soll der Inhalt der setconfig so aussehen:
    model:eek:ri
    bton:1
    fmon:1
    runclean:1
    rm:1


    In TTHOME gibt es ein Icon: Mein Gerät verwalten oder Inhalte auf dem Computer anzeigen (je nach der TTHOME Version!)
    Ganz unten dann auf der Liste der Inhalte gibt es die Telefon-Verbindungseinstellungen. Die müssen auch neu auf das Navi geladen werden!
     
    #6
    pellox gefällt das.
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??


    ok das geht nun ,aber nu ist mein Fahrspurassistent wech :-(
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    Ich vermute es ist das Icon, das weg ist!
    Ich weiss ja nicht welche Lösung du da getestet hast!
    Was hast du denn für Lösung getestet ???
     
    #8
  10. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??


    habe das mit dem model:eek:ri nur in der setconfig.txt getestet
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    Dann teste es auch mal mit den anderen Emus, statt
    model:eek:ri

    kannst du es auch mit
    model:x20 oder model:x40 versuchen!

    Ori versetzt dein Gerät in den originalen Zustand (Ist ein Bild), x20 in den Zusatnd eines GO x20 etc.....
     
    #10
  12. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??


    was bedeuten denn die andere in der config die sonnst noch mit bei waren ,habe aber jetzt nur das model:x20 drin

    bton:1
    rm:1
    runclean:1
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wieso keine Bluetooth einstllung ??

    RAM sparen und Bluetooth aktivieren!
     
    #12
    jango71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen