1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieso gehen einige HD Programme nicht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zipfelsuelze, 18. September 2011.

  1. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit das Problem das einige S** HD-Sender nicht mehr funktionieren. Sport, Cinema, CinemaHits und Action z.B. gehen nicht aber NAT GEO oder Discovery HD laufen. Weiß einer woran das liegen kann? Bin ratlos.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Sendersuchlauf machen dann sollten Sie wieder hell werden
     
    #2
  4. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Danke aber hat leider nicht funktioniert ........... immernoch dunkel bis auf die besagten Programme .....

    Weitere Ideen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Was für eine Karte hast du und mit welchem EMU wird gelesen, ging es schon mal oder nie, nutzt du die SMARTCARD SID ASSIGN und hast die Sid's nicht nach getragen oder bei oscam die services???
     
    #4
  6. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Ich sollte vllt. noch erwähnen das ich selbst nur normal S** abboniert habe, das HD bekomme ich über Share. Nur wenn da was mit dem Shareserveer nicht stimmen würde müßten ja alle HD-Sender nicht gehen oder sehe ich das falsch? :emoticon-0124-worri


    Habe eine S02 mit Smartreader, ja es lief bis vor ca. 2 Wochen einwandfrei. Mit den anderen Sachen kann ich leider nix anfangen, wenn du mir sagst wo ich das auslesen kann kann ichs dir sagen ....... meine Box is eine ufs 922 mit Original Image und Oscam draudf
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Betatunnel in der OScam.user anpassen.
    PHP:
    betatunnel 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    Oder halt im webif.
     
    #6
    zipfelsuelze gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Dann musst du deinen Server Partner damit ansprechen, nur dieser kann es wissen, evtl hat er dir sogar die Kanäle gesperrt oder .... oder ...., Vermutung und Spekulation!!
     
    #7
  9. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sagte doch auf der Kathrein läuft es mit Oscam, was mein Kollege mit dem HD hat weis ich nicht aber denke auch entweder cccam oder oscam ........

    Muß ich das in der Kathi machen oder er bei sich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Mach ma auf der Kathi.
     
    #9
  11. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Bei dir musst du das machen, in der oscam.user im dvbapi account.
     
    #10
  12. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Habe ich gemacht, siehtjetzt so aus:
    Code:
    ##########  OScam User  #########################################
    
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = 1
    uniq=0
    group = 1,2
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
        
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    caid = 1702,1833,1830,0500,0100,0b00,0d05
    
    #################################################################
    Aber keine Besserung :JC_hmmm:


    oscam.user finde ich, aber das ander sagt mir nix............ wie komm ich dahin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Das is dein ufs910 account^^

    Was sagt dir das Webif im Log wenn du auf Cinema HD schaltest?
     
    #12
  14. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also wenn ich ins CCCam Interface schalte auf der Fritzbox steht dann da:

    00d 00:37:00|00d 00:00:11|15799 (15741)|0 (0) |2.1.1 |1702:000000:006a (nok)

    Jetzte habe ich grad gesehn das bei den neuen Paketen bei SKY ja schon teilweise HD-Sender inklusive sind, und zwar die die bei mir auch laufen von dem SkyWelt-Paket. Kann es dann sein das das HD share dann garnicht mehr läuft (vllt. weil mich der kollege wirklich abgedreht hat) und ich deswegen die Sport und CinemaHD nicht mehr habe? Kann ich das irgendwie rausfinden was bei mir aktivv ist, irgendwelche Logs o.ä.??

    T1x: kannst du mit dem Log was anfangen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Vieleicht hat der Kollege das HD-paket nicht mehr gebucht, die sender die du noch in HD hast sind im SkyWelt-Paket ( Discovery HD, National Geographic HD und History HD) mit dabei.
     
    #14
    zipfelsuelze gefällt das.
  16. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso gehen einige HD Programme nicht?

    Genau das ist meine Vermutung auch........ frage mich wieso er mir dann nix sagt. Naja werd dann versuchen ihn nochmal zu erreichen und wenn nich buch ichs mir halt selber dazu und hoffe das es dann geht ..... da ich ja das komplettpaket habe sollte es doch nix extra kosten oder? So erlese ich das jedenfalls aus der Tarifübersicht auf der SKY-Webseite?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen