1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von lehmi, 6. Oktober 2011.

  1. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo,

    ich benutze schon eine Weile problemlos die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Aber gestern musste ich wegen einer Baustelle von Hand einen Routenabschnitt sperren - diese Funktion habe ich erstmalig benutzt. Da kam die Fehlermeldung:

    ACCESS_VIOLATION
    reading at 0x20000000
    module:pathfinder.dll
    version:5.5 Build 87821
    ...

    Meine Navi-Daten:
    MD 96190
    MDPNA 470T
    Flash-ROM R 23
    SD-Karte 4GB (keine SDHC!)

    Da ich mehrfach über die Speicherknappheit der 64MB-Geräte gelesen habe, habe ich auch nur die Ordner 0, 1, 7, 8, 18, 19, 21, poiw-data mit poiwz_10.zip sowie MapRegions auf dem Gerät. Es ist nur deutsch drauf und auch nur die 480x272er Auflösung. Alle anderen Sachen (TVG, ExitViews, 3D Models, Höhenprofil und Sprachsteuerung) habe ich nicht installiert.

    Ich habe jetzt noch mal mit dem Panasonic SD-Formatter die Karte bereinigt, im CleanUp Menü 1, 4, 7, 6, 5 ausgeführt uns sowohl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als auch noch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert - aber schon bei einer Simulation tritt der Fehler ständig auf. Auch wenn ich die POIs auf der Karte und im Splitscreen sowie die Blitzer deaktiviere.

    Wie gesagt, sonst 0 Fehler, auch eine Route mit mehreren Zielen ist kein Problem.

    Ich weiß nicht mehr weiter.

    Ja, ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Hola lehmi,

    leider kann ich dir in deinem Fall auch nicht weiterhelfen, jedoch würde ich mal die letzte der GoPal 5.5er Versionen ausprobieren ! Evtl. funktioniert es ja dann mit dieser Version, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Nein, die funktioniert auch nicht. Die hatte ich schon getestet.

    Auch die Version "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    stürtzt mit dem selben Fehler ab.

    Ich habe jetzt auch mal eine andere SD-Karte probiert - 0 Erfolg.

    Ich versteh es einfach nicht, die 3 zur Verfügung stehenden GoPal 5.5-Versionen wollen nicht. Aber sowohl "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " als auch "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    funktionieren problemlos.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #3
  5. TheBestJonnyCase
    Offline

    TheBestJonnyCase Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Hallo lehmi,

    hast Du es schon einmal mit der minimal Installation 0,1,18 versucht?
    Alles was nicht gebraucht wird raus löschen (320x240 und diverse Sprachen).
    Auf jedenfall die Build 91940 nehmen, da für die Build 87821 ein Update auf diese Version über den Gopalassistenten angeboten wird.
     
    #4
  6. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Deine Idee war leider auch nicht von Erfolg gekrönt :emoticon-0106-cryin Nur die Ordner 0, 1, 18 in der 480x272er Auflösung und nur die D-Karten (ohne Traffic Pattern) - und wieder ACCESS_VIOLATION.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #5
  7. navie4435
    Offline

    navie4435 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    ich habe mit dem navi e4435 64mb ram, wie lehmi beschrieben auch solche probs.
    letzte 5.5 version ist drauf.
    weiß einer ob für wince ne ramoptimierungssoftware im hintergrund zu gopal mitlaufen kann, d.h. auch beim kaltstart des navi automatisch ausgeführt wird?
     
    #6
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Ist mir nichts bekannt. Warum probiert ihr nicht mal GoPal 6 aus? Der User lehmi hat beschrieben, dass er mit GP 6 keine Probleme hat.

     
    #7
    JJ Navi gefällt das.
  9. navie4435
    Offline

    navie4435 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    gopal 6 letzte version vor kurzem genutzt (64 mb ram "optimiert") -> soweit lief es, aber ich wollte unbedingt die sprachsteuerung, alles andere an "schnickschnack" habe ich bei installation weggelassen, auch 320er auflösungen. aber wie im andren thema beschrieben ungewollte "passwort-abfrage" problem. es kann ja auch sein, dass die rom-version nicht "sauber" ist?! leider gibt es keine andere fürs e4435 navi.
     
    #8
  10. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Weil mir GoPal 6 auf dem PNA470 zu langsam ist (Karte ruckelt und hängt einiges hinterher) und weil doch ab und zu das System hängt.
     
    #9
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wiedermal ACCESS_VIOLATION GoPal 5.5 PE

    Das kann gar nicht sein. Auf zwei PNA465 mit 64 MB habe ich GP 6 PE 93162 mit folgenden Ordnern laufen 0,1,7,8,23,24, 29 (JoY Skin) sowie reduzierten Maps von DACH und einigen anderen. Da ruckelt überhaupt gar nichts, nichts hängt hinterher. Vielleicht einfach mal ein paar Dinge abschalten wie Höhenprofile oder Models. Selbst TSD funktionierte, aber wieder runtergenommen, weil ich es eh nicht nutze.
     
    #10
    Trucker Neco und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen