1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieder mal "Multimediathek Probleme"

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von yankee0815, 17. August 2011.

  1. yankee0815
    Offline

    yankee0815 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob der Thead hier richtig ist, aber ich bekomme die Multimediathek nicht zum laufen...

    Habe eine DM8000 mit Oozoon Image 3.0.3

    Habe Multimediathek v3.2 installiert,

    Neustart durchgeführt,

    Multimediathek gestartet

    Das Multimediathek-Symbol erscheint auch, der Rest bleibt aber schwarz...

    Im Optionen-Menü habe ich die Verzeichnisse angepasst...

    "Thumbnail Caching: eingeschaltet"
    "Thumbnail Scaling Mode: einfach"
    "Thumbnail Scaler: getThumbnail()"
    "Show adult Content: nein"
    "Download Directory: /hdd/movie/mediathek/mediathek/movies"
    "Cache Folder: /hdd/movie/mediathek"
    "Genuine Key: "

    Muss ich da noch einen Key eingeben?
    Sind die Verzeichnisse richtig eingestellt (mit Slash oder ohne??)
    Die Verzeichnisse habe ich per FTP angelegt.

    Einen Key (1234-1234-1234) habe ich mir auch von "Genuine Dreambox" generieren lassen.
    Muss ich den eingeben (mit oder ohne bindestriche??) oder macht das Programm das selbst??

    Bin mit meinem Latein am Ende....



    Danke schon mal im voraus...

    The Yankee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Schau mal, zur Not Multimediathek deinstallieren und neu installieren.
    Die Pfade werden gesetzt!:eek:kkiale::eek:kkiale:

    Keine Keys usw. eingeben das brauchst du nicht !!

    Verzeichnisse sind unkorrekt !
     
    #2
  4. yankee0815
    Offline

    yankee0815 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Danke für die Tips,

    habe alles neu installiert,
    die Anzeige ist immernoch dunkel,
    oder dauert das eine Zeit lang, bis alle Streams da sind??

    Die Verzeichnisse sind jetzt

    "Download DIrectory: /hdd/movie/"
    "Cache Folder: /hdd/movie/mediathek/"

    Muss ich noch einen Moment warten, bis die Software feststellt, das die DM8000 kein Clone ist??
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Hast du die Verzeichnisse selber angelegt?
    So wie auf den screen müssten die Verzeichnisse aussehen!

    Nach /media/hdd !!
     
    #4
  6. yankee0815
    Offline

    yankee0815 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    ich kann das Download-Directory aber nicht abändern...

    Es sind nur zwei verschiedene auswählbar...

    Gibts da irgendwo noch einen Ort, wo diese Verzeichnisse festgelegt sind??
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Aber das kannst du anwählen--Cache Folder:

    Dort /media/hdd
     
    #6
  8. yankee0815
    Offline

    yankee0815 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    hab ich eingestellt...

    trotzdem keine Änderung...

    Muss das Plugin noch was laden?? Das ich noch warten muss??
     
    #7
  9. yankee0815
    Offline

    yankee0815 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Habe mal ein neues Image geflasht...

    Habe jetzt Newnigma drauf...

    Jetzt kann ich die Folder entsprechend einstellen...

    Habe aber jetzt die Fehlermeldung:

    "Cache-Verzeichnis darf nicht im Flash-Speicher angelegt werden. Einstellungen überprüfen!"

    Das Cache-Verzeichnis steht aber auf "/media/hdd"


    Was is denn nu los??
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieder mal "Multimediathek Probleme"

    Wenn du die Video Taste 2x drückst was steht unten bei Bookmarks für ein Verzeichnis !:eek:kkiale:
     
    #9

Diese Seite empfehlen