1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wieder ein neuling der hilfe braucht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mobilkom, 26. März 2011.

  1. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal grüße an alle helfer , prima board !
    und nun zu meinem problem . hab die db500c und die bekomme ich einfach nicht hell . folgendes iso hab ich drauf : DM500_Evolution2.5 , fast das einzige wo das netzwerk funzt ! der vorteil ist noch folgender mann kann benötigte emus nachladen , leider keine keys !! und das ist eben mein prob !hab ne anleitung für die dm800s gefunden und binn danach vorgegangen , erfolg null !! mit DCC kann ich die verzeichnisse sehn . es gibt 2 temp verzeichnisse , blos in welches muss was rein ?? was ich brauche sind passende keys für
    cccam 2.2.1 ( ist installiert ) ! falls ein anderer emu richtiger wäre , könnte ich nachladen und installieren lassen !! bitte dringend um passende keys und wo ich was genau reinkopieren muss ( link zu den keys wäre nett ) !! bitte genaue pfadangabe wo was rein muss !
    danke im vorraus !!

    cu mobilkom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    hallo
    die keys kommen nicht nach tmp ...sie kommen in das verzeichnis var/keys bei deiner 500er (E1)....oder hast du eine 500HD
    woher sollen wir wissen welche keys du benötigst?? dazu gibt es im board eine
    >key sektion< bzw.database.
    diese key sektion kannst du aber nicht ohne weiteres betretten ,dazu brauchst du eine gewisse anzahl von beiträgen.
     
    #2
  4. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    ups , wusste doch das ich was vergessen habe ! suche keys für kabel deutschland/telecolumbus . hab nur die normale dm500c ohne HD ! meinst du die keysection in der database oder gibts noch ne andere ??!

    cu mobilkom
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #3
  5. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    Ich glaub die hätten wohl alle gern aber für KD gibt es meines Wissens keine.Viel Spass im Board.
    Gruß Pabst
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    es geht bei kd nur die free tv sender mit emu
     
    #5
  7. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    shit und wie siehts bei sky aus ?? nicht das ich die gute alte db500c entsorgen kann !?? berechtigte frage , andere haben doch auch ihre box hell bekommen ?? versteh ich nicht ganz , warum sollte das bei meiner nicht gehn ?? bei kd welche free tv sender sind das ?? vielleicht lohnt sich ein weiterleben meiner box doch noch !??!


    cu mobilkom
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    Da kommst du so 2 1/2 Jahre zu spät!

    Mit sky geht nur was mit ABO oder CS aber da wird auch ein ABO gebraucht.

    Bei KD sind es nur die privaten Sender wie RTL usw die noch gehen aber fürchterlich an zu sehen.

    Beleben deiner Box geht sicher ja, aber da musst du dich etwas in die Materie ein arbeiten. :)
     
    #7
    mobilkom gefällt das.
  9. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    hi matlock
    die serie kenn ich auch noch ! lol
    ja das weiß ich das vor 2 - 3 jahren mit dieser box bei premiere noch was ging ,deswegen hat mein sohn diese sich besorgt wegen der ganzen sportsender ! heute kann er im doppelten sinn des wortes diese nichtmehr sehn , leider !!
    ich weiß ja das mann die sender wie rtl oder sat1 digital schauen könnte , nur steht da immer das der emu diese nicht entschlüsseln kann weil eben dieser fehlt !! bei anderen hat es ja auch geklappt das sie ihre box weiß bekommen haben , warum nicht bei mir !?? mir reicht es ja wenn ich die freien piraten ähm privaten sehen kann ! ich hab ja ein image drauf mitdem mann emus nachladen und installieren kann !! bloß weiß ich nicht welcher emu geeignet ist und welche key's ich brauche !?? mit deiner freundlichen hilfe bekomm ich das sicher in den griff , so blöd binn ich nun auchwieder nicht !!!


    cu mobilkom
    PS: die bitte geht nicht nur an matlock , sondern auch an die anderen die helfen können !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #8
  10. smizz
    Offline

    smizz Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    Digitale Sender der großen Provider sind grundverschlüsselt, abgesehen von den GEZ-finanzierten Sendern.

    Ohne Karte vom Provider wird nichts hell.
     
    #9
  11. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    hi smizz

    das ist mir auch klar das die großen irgendwie grundverschlüsselt sind . aber die freien digitalen , obwohl auch verschlüsselt , eben frei sind und demzufolge mit entsprechenden emus und dazugehörigen keys empfangbar sein müssten !!! es reicht mir ja diese zu empfangen !!! hab zwar schon einiges probiert , aber noch nicht die passenden keys gefunden oder gar falsch irgendwo reinkopiert !!!! gerade deswegen frage ich hier ja um hilfe !!!!!!
    matlock , was würde denn bei meiner box gehn ??? andere haben das hellmachen ja auch geschaft mit eurer hilfe !!!


    cu mobilkom
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    Du müsstest nur mal die Keys erneuern (obwohl die ja eigentlich uralt sind) von KD!

    Leider habe ich selber kein KD, darum kann ich dir keine hoch laden. Du schaust in die DB und kopierst die mit dem Programm DCC (in der DB unter DCCE2 zu finden) die keys nach usr/keys! :)
     
    #11
    mobilkom gefällt das.
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    probier es mal bitte so.

    -das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen und entpacken
    -doppelklick auf ordner keys>>>>> doppelklick auf ccam>>>>> doppelklick auf keys
    -diese 4 datein schiebe mit DCC nach var/keys
    -dann die box neu starten

    bei softcam key ....ist ein key für Kabel digital home (nagra2)mit drin.
    obs der richtige ist kann ich nicht testen habe kein KD.
    wenn nicht, den richtigen einfügen.
    als emu hast du ja ccam 2.2.1,richtig ?? für einen anderen emu brauchst du eine andere key datei .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #12
    mobilkom gefällt das.
  14. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    danke , jetzt klappts ! alle freien digitalen hell + noch paar ausländische . aber ich hab mehr oder weniger klötzchenbildung drauf , an was liegt denn das nun wieder !?? signalwerte sind gut , nur dieser BER wert schwankt ziemlich !? hab hier irgendwo gelesen das in der cccam.cfg ein wert verändert werden sollte , ich finds aber nicht mehr ! cccam 2.2.1 hab ich drauf , wenn ich den softcam key noch mit zu den keys kopiere , beharkt sich dann was ???


    cu mobilkom
     
    #13
  15. smizz
    Offline

    smizz Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    Donnerwetter. Dachte wäre alles generell dunkel.

    Bei UM lieg ich damit aber richtig. Dort wird gar nichts hell ohne Karte, richtig?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wieder ein neuling der hilfe braucht

    @ mobilkom, das wurde schon angesprochen das es fürchterlich zum ansehen ist, wenn du mit den keys schaust, ein Wert in der CCcam.config muss nicht geändert werden.

    Am besten holst du dir ein ABO und tauschst evtl mit jemanden der ein original ABO von KD hat. Dann wird es besser. :)

    @ smizz, bei UM gibt es nichts mit keys, da UM selber verschlüsselt!
     
    #15

Diese Seite empfehlen