1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 20. Juni 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Kann ich das TomTom One 3 Generation Formatieren, bricht immer ab und sagt mir windows kann nicht Formatieren????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    Ja, selbstverständlich!
    Also das Navi mit dem Computer verbinden, und das Wechsellaufwerk das im Arbeitsplatz angezeigt wird, formatieren!
    Eine schnelle Formatierung (Fat 32) genügt!
    Nicht vergessen ein Backup der Anwendung+ Kartenordner zu machen!
     
    #2
    hexer0111 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie

    Backup hab ich alles schon gemacht aber es will sich nicht Formatieren lassen, gibt es noch einen Trick? angefangen hat er es zu Formatieren und dann kommt ständig

    Windows konnte die Formatierung nicht abschliessen.
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    1-Hast du versucht alle Daten zu löschen, dann erst zu formatieren?
    2-Hast du versucht den Speicher zu analysieren, und eventuelle Fehler zu reparieren bevor du versuchst hast zu formatieren?


    3- Lade dir mal aus dem Anhang der Seite (ganz unten) die Enzyklopädie von Liese und das Clear-Flash Programm, mit dem du dann arbeitest!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie

    Ich habe zuerst versucht die Fehler zu analysieren und das hat nicht geklappt dann habe ich angefangen zu Formatieren, und das klappte nicht bis zum ende und jetzt sieht das TomTom Home mein Navi nicht mehr und wenn ich die Daten reinkopieren möchte dann kommt:Formatieren, und das funzt ja nicht.

    Ich bin absoluter Neuling auf diesen Gebiet, habe mir extra ein älteres Teil von meinen Onkel geben lassen zum Testen, damit ich Probieren kann, mein Onkel hat eine Firma und dadurch hat er einige davon.

    Da blick ich nicht durch bei deinen Link, ich weiss ja noch nicht einmal was 800 oder 900er bedeutet, ich möchte das Ding einfach nur Leer machen und dann von Liese die neue soft einspielen und das system das sie mir geschickt hat:)


    Die Festplatte ist Leer, es ist kein Volumen vorhanden , steht bei Paragon
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie

    ist es Richtig das 2 Partitionen auf dem Gerät sind?
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    Nicht auf einem ONE Gerät!! Hat keine Festplatte, nur einen Flashspeicher!
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    Probier es mal mit dem clear-Flash Tool. Es dann mal wieder mit einer Formatierung versuchen!


    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (81,2 KB, 504x aufgerufen)[​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (8,7 KB, 224x aufgerufen)

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (1,35 MB, 563x aufgerufen)


    Schau mal hier rein, falls du den Speicher formatiert hast!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. teddyharz
    Offline

    teddyharz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie

    Hallo Hexer,

    wenn Du den Wechseldatenträger im Arbeitsplatz angezeigt bekommst ( bei Vista unter Computer ) dann klicke ihn mit der rechten Maustaste an und gehe dann mit Linksklick auf Eigenschaften. Dort siehst Du oben den Reiter TOOLS. Den anklicken und dort widerum auf " jetzt prüfen " . Den oberen Haken lässt Du bitte drin.
    So sollte Windows einen evtl. Fehler finden und auch beseitigen.
    Danach normal formatieren.

    MfG Teddy

    PS: Grosses Lob an die Moderatoren, konnte hier auch schon viel lernen was TomTom angeht.
     
    #9
    hexer0111 gefällt das.
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    Das hat er doch schon gemacht.....Fehler prüfen....!! Oder?
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie

    Es funktioniert nichts:) das war es dann wohl:)

    alles schon gemacht, jetzt hab ich mal den Hacken rausgenommen bei schnellformatierung jetzt Blinkt es im Tom Tom unten Links(Festplattenspeicher) ich weiss es ist keine FP ist nur ein Speicher:):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
    #11
  13. teddyharz
    Offline

    teddyharz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie

    hm..... also das mit den prüfen funktionierte nicht ?

    ich hatte neulich ähnliche probs, konnte es aber nach mehrmaligen prüfen und einen Rechnerneustart zwischendurch beheben.
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie

    Bis jetzt ist noch nichts weiter geschehen, es ist bei der Formatierung so ca.1 mm Grün bis jetzt:):)
     
    #13
  15. teddyharz
    Offline

    teddyharz Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie

    dann drücke ich dir mal fest die daumen... wird schon werden
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wie

    Da sind sicherlich Fehler im Filesystem und er versucht die zu überwinedn oder er schafft es nicht und bleibt hängen!
    Aber das Navi mal so lassen, auch wenn es ziemlich lange dauern soll!
     
    #15

Diese Seite empfehlen