1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie wird es hell?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von chaosman3, 29. Februar 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Hallo, da ich ein neues mitglied bin und ein paar fragen zur camd3 und AU habe würde ich mich freuen wenn ihr mir weiter helfen könnt. Das Problem bei der Sache ist das ich mit der ganzen Sache noch keine großen erfahrungen habe bitte ich um Hilfe. Habe eine Dbox2 von Sagem. Vielen Dank

    mfg chaos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. caligula
    Offline

    caligula Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie wird es hell?

    Hallo chaosman3
    1) was hast du für einen Software (Image) auf deiner Sagem Drauf
    2) Wieviel speicherchip hat deine Box 2 oder 1 es giebt Software für1Chip
    und das nennt sich 1xi Image oder mit 2x Chip 2xi Image da mußt du in deiner Box reinkukken wenn du die falsche Soft drauf machst steht auf deinen DisplayKein System aber halb so wild dann mußt du die andre software nehmen.
    dann brauchst du einen Programm zum flashen (Flashing Assistent)
    einen Modem Kabel und einen Crossover Kabel um die verbindung herzustellen
    die Fertige Software findest du in die Datenbase unter DBox2 und bei Problemewieder melden

    Grüsse Caligula
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    Ich hab das petze-image drauf für 1x flash. Du Dbox wurde erst geflasht, und das image ist auch fehlerfrei.

    mfg chaos
     
    #3
  5. caligula
    Offline

    caligula Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie wird es hell?

    Hallo chaosman3
    Das beste das du machen kannst nimm eine fertige image aus der Datenbase
    und flash sie in deiner DBox dann brauchst nur Receiver anmachen und ist alles hell
    un dann nach und nach beiträge lesen für die DBox 2 , das kannst du nicht in
    5 minuten lernen das was andere Leute in mehrere Jahren erlernt haben .
    eine sache für AU ist einen automatischen Apdate die Camd3 sucht sich die Keys von
    selbst das soll erst genug sein
    Grüsse Caligula

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    Wo bekomm ich denn so ein komplett fertiges Image her? Wäre schön wenn du mir da helfen könntest.

    mfg chaos
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie wird es hell?

    Schaue doch bitte mal hier nach!:1:
    Wenn du noch Fragen haben solltest, dann melde dich wieder.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie wird es hell?

    Ich habe leider keine 1x Intel um ein Sorglospaket zu zaubern aber in der DB liegen 2 Sorglospakete von GLJ. Einfach Flashen und alles wird :hell
     
    #7
    Faulkner gefällt das.
  9. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    danke für die schnellen antworten, hab jetzt das glj-image aufgespielt, hat keine probleme gemacht, mal abwarten wie das alles weiter geht, hoffe das keine probs kommen werden.

    mfg chaos
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie wird es hell?

    Meinen Glückwunsch,das es jetzt auch bei Dir :hellist.
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    ja danke eurer schnellen und akuraten hilfe, dieses forum ist sehr hilfreich:15:
     
    #10
  12. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    Probleme mit den Image aus der Datenbase, wenn ich diese auf der Box auspiele und alles fertig wird noch AU gemacht und dann könnt ich ja schauen, aber das doch größere prob liegt darin das die Box immer stehen bleibt bzw. das bild, würde mich über ein paar ratschläge freuen
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie wird es hell?

    was für ne box???glaskugel hab ich verliehen!!!
     
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    Sorry, ist eine Sagem DBox 2, würde mich über hilfe freuen...
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie wird es hell?

    welches image?1xi oder 2xi?kabel oder sat?
     
    #14
  16. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Wie wird es hell?

    1x Image von Enigma, ist eine Kabelbox, habe schon sämtliche Images ausprobiert, GLJ, Keywelt und jetzt ist es Enigma...
     
    #15

Diese Seite empfehlen