1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie wieder anzeigen lassen, auf welchen Server ich gerade zugreife?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 28. Dezember 2009.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: Wie wieder anzeigen lassen, auf welchen Server ich gerade zugreife?

    Hallo ihr,

    schließe mich der Frage mal an.

    Ich war zwar der Meinung, dass dies über MINIOSD (yes) in der CCCam cfg geregelt wird, aber bei mir klappt es auch nicht.

    Ich nutze aktuelles Gemini CCCcam 2.1.3/Oscam

    MfG
    mihai
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie wieder anzeigen lassen, auf welchen Server ich gerade zugreife?

    instalire dir plugin cccam info über die blupanel
     
    #3
  5. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie wieder anzeigen lassen, auf welchen Server ich gerade zugreife?

    du must den port , name und pasword eintragen , mit der ferbedinung , dann box neustarten und schon funktioniert es wider

    wenn du kein namen und pasword in der cccam cfg. drin hast dann ler lasen , die einstelungen musen 100% mit einander stimen

    ip adresse wo das ganze zugreifen soll
    port 16001
    web name aus cccam
    web pass aus cccam
     
    #5

Diese Seite empfehlen