1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cirano, 29. November 2009.

  1. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,ich weiß,ich weiß,wurde bestimmt schon 100mal gepostet,aber hab gelesen,nix gefunden,,,....ich würde gern den "info" bereich einschalten der cccam wo man einsehen kann bei einzelnen sendern: welcher HOP,ecm time usw. ..." wie aktiviert man das nochmal????

    box: DM 500s - cccam 2.1.3
    :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    ip.deiner.box:16001
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #3
    Pilot und cirano gefällt das.
  5. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    danke "samako" das meinte ich,habs gedanklich verschlampt :dfingers:
     
    #4
  6. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen


    so,wieder da,,hab jetzt 4.7 gemini rauf gemacht auf die 500s und bekomme wieder die INFo nicht angezeigt :emoticon-0183-swear

    also unter:

    1- crypt = Grafik Emm/Ecm
    2- extra info feld = (was kommt rein?)
    3- etra feld = (was kommt rein?)

    kann mir bitte einer helfen,,,dreh hier schon am rad :diablo:



    HAT SICH ERLEDIGT!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #5

Diese Seite empfehlen