1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie vorgehen bei Image Update (Sicherung Konfiuration, etc)?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MuDvAyNe, 9. März 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welche Dateien sollte man alles sichern? Muss man das manuell per FTP machen oder gibt es da nen Addon/App für die Box?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    sollte im image als option vorhanden sein, usbstick oder hdd wird benötigt,
    trotzdem sollte suchlauf mit aktiviertem netzwerkscan immer funktionieren,
    also einfach mal neu flashen
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    zum Beispiel Configsaver bei Newnigma nutzen.
     
    #3
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Danke, muss ich mal schauen wie das bei nem DDDemon Image heißt.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Mir dflash kannst du ein Backup deines Images machen !
     
    #5
  7. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    hört sich noch besser an.
    Die Funktion hab ich schon im DCC gesehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen