1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Viele Lines in der cfg ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 7. August 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich betreibe CS noch nicht soooo Lange daher habe ich eine Frage und zwar:
    Ich habe ien Dreambox 7020Si als Server und würde gerne wissen wieviel F und C-Lines man in die cfg packen kann ohne das der Server zu Störungen kommt , sind 27 F und 24 C-Lines noch Ok oder ist es schon zuviel für diese Box.
     
    #1
    hoes gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    denke mal das es genau auf der kippe ist!
    kommt aber auch auf die anzahl der karten insgesamt an!
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    Danke für deine Schnelle Antwort
    Ich habe von Hop 1 bis Hop3 die anderen habe ich gefiltert und es kommen ca. 2500 Karten an , wenn ich die anderen Hops freischalte dann sind es ca. 8000 Karten aber die interessieren mich ja nicht ,sind 2500 Karten noch Ok oder geht da noch etwas mehr.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    lol .... der nächste "Line-Messi" ;-)

    was willst du mit 2500 Karten ?? doch nicht wohl angeben ?? ;-)
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    es reicht dir doch 100 Karten wenn alle Provider drin sind oder nicht ?
    2500 Karten sind zuviel wrid dann nur abstürze geben
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    hör mal du Besserwisser wo bin ich den ein line messi ich habe doch gesagt ich habe hop1 bis hop 3 und die anderen habe ich gefiltert wenn du zu meiner frage eine Antwort hast ist gut sonst kannst du es dir auch sparen immer wieder die selben sprüche zu reissen irgendwann werden immer die selben sprüche langweilig , jetzt verstehe ich wie du auf über 800 Beiträge gekommen bist.
    Sorry für All die anderen User aber ich habe eine ganz normale Frage gestellt und erwarte eine ganz normale Antwort genau so wie ich jedem hier im Board auf eine Frage von der ich die Antwort weiss ganz normal Antworte , denn jeder tut das was er für richtig hält und ausserdem habe ich geschrieben das ich noch nicht so lange dabei bin .Ich bin nicht Allwissend und wenn irgend etwas nicht in Ordnung ist kann man mir das erklären und nicht gleich als Messi bezeichnen denn Messi sein ist eine Krankheit (Sucht) und das ist für mich beleidigend und ich habe hier noch keinen beleidigt.
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    Wie kann ich denn alle anderen rausfiltern denn jeder server der mir eine C-line gibt der hat doch schon an die 100-250 karten , die CCcam nimmt sich doch automatisch die nächstgelegene karte oder nicht.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    du machst jede C:Line die du bei dir einträgst am Ende so:

    no { 0:0:2 }

    edit: und kühl dich wieder ab ..... den ausdruck hab ich hier die tage gelesen .... und er klingt so gut für um die zig tausend karten sharer ;-)
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???


    bei mir sind fast 34 Fline und 36Cline fonktioniert noch einwandfrei und als server.
    Hops 3 sind gesperrt
    falls du die nicht brauchst, kannst du die auch sperren

    Hinter Cline das hier eintragen no { 0:0:2 }
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    2500 ist bei dieser box auch genau auf der kippe!
    hab selber diese box!!!

    am einfachsten wäre es doch wenn du nur hop 1 und 2 nimmst!
    dann sollte es schon um längen weniger werden!

    oder was genau meinst du mit der frage in post7???
    welche cccam verwendest du??
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
    #11
  13. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    aber wenn ich das { 0:0:2 } in meiner C-Line mache können dann meine Sahrepartner trotzdem noch meine Karten empfangen die auf höhere Hops sind denn ich habe ein paar dabei die wollen bis Hop 3 oder 4 haben
     
    #12
  14. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    war cline dein tauschpartnaire gemeint und nicht deine
     
    #13
  15. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    Ich meine wenn ich bei meinen C-Lines {0:0:2} mache ob meine clienten trotzdem noch die höheren Hops von mir empfangen könne da ich ja dann selber nur bis zwei Hops kriege.

    bellof ich habe CCcam 2.0.11 aber welche frage meintest du mit post7
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Viele Lines in der cfg ???

    das no { 0:0:2 } gehört in die C:Line's die du von deinen sharepartnern bei dir einträgst. nicht in die c:line du du einem von dir gibst. und achte auf die leerzeichen in den klammern !!!!


    was bei dir HOP3 ist ..... ist bei deinen Clienten schon HOP4 .... HOP4 bei dir ist bei denen HOP5 ......

    ich kann mir nicht vorstellen das das noch vernünftig läuft. bzw. überhaupt noch läuft. denn die ECM's brauchen ja eine ewigkeit von HOP5 bis zum clienten ....

    ausserdem geht dich nur der stabile betrieb deines "servers" etwas an ..... und nicht wenn einzelne Karten-M***** (lol ich verkneif mir jetzt das Wort) ..... ebendfalls mit tausenden karten prahlen wollen .... ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen