1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie viele CS Clients sind möglich (Fritz 3270, OSCAM, V13)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von moremore, 8. Mai 2012.

  1. moremore
    Offline

    moremore Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    derzeit habe ich im Familienkreis mit insgesamt 4 Clients die folgende Config erfolgreich seit mehreren Wochen in Betrieb.

    Box: FRITZ!Box WLAN 3270 (nur als zusätzlicher WLAN AP und CS Server)
    Card reader: Argolis
    Card: Sky V13

    Firmware: 67.05.05freetz-devel-7891
    ZD Oscam addon Version: 2.2
    NF-OSCam-Addon MOD-Version: 2.5
    DEB-Freetz MOD-Version: 1.0

    OSCam Server Konfiguration
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    OSCam-Cardserver Info-Seite
    Version: 1.10rc -DEB-Prof.Linux- Rev. 5990
    Max PID: unlimited

    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support no
    Anti-cascading support: yes
    ECM doublecheck: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    LED support: no
    Q-Box HD LED support: no
    Log history: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    camd 3.3x: yes
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    gbox: no
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes

    Status Auszug (Sky Sport 1 HD)
    ...
    2012/05/08 19:14:26 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:5E5C): found (453 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:14:33 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:45B1): found (455 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:14:40 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:E065): found (447 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:14:47 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:0D98): found (455 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:14:54 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:1B7A): found (457 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:15:01 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:C2A6): found (456 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:15:08 7D805 c xxx (09C4&000000/0081/90:5D02): found (437 ms) by sky (of 1 avail 1)
    ...

    Status Auszug (Pro 7 HD)
    ...
    2012/05/08 19:16:32 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:F257): found (349 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:16:39 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:4565): found (347 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:16:46 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:4D11): found (349 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:16:53 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:9F5C): found (356 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:17:00 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:0879): found (349 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:17:07 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:4521): found (350 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/05/08 19:17:14 7D805 c xxx (09C4&000000/EF75/58:2BFC): found (347 ms) by sky (of 1 avail 1)
    ...


    Gleichzeitige Benutzung mit 4 Clients stellt bisher kein Problem dar, da aber nun zwei weitere Clients hinzukommen wollen/sollen, hier die Frage: Wieviele Clients verkraftet die o.g. Konfiguration? Sind max. 6 Clients möglich? Möchte ungern einen weiteren Receiver kaufen, um dann festzustellen, dass garnicht alle bedient werden können ...
    Falls es knapp wird, gäbe es Optimierungspotential?

    Vielen Dank!

    Grüße,
    -moremore-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo moremore
    schau mal hier in diesen Thread rein da siehst du ob noch mehr möglich ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit 8 Clients habe ich das mit der V13 im Fastmode ( siehe Link oben ) fehlerfrei hinbekommen.
    Mehr hatte ich nicht zur Verfügung...
     
    #3

Diese Seite empfehlen