1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie viele Clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hugo6, 22. Januar 2010.

  1. hugo6
    Offline

    hugo6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hab nee frage wie viele Clients kann ich auf einer dream 7020 mit cccam laufen lassen

    mfg hugo6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie viele Clients

    nicht die box entscheidet sondern was für karte du hast , die ist das schwechste mitglid dabei.
     
    #2
    Pilot und hugo6 gefällt das.
  4. hugo6
    Offline

    hugo6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie viele Clients

    danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: wie viele Clients

    ......ja und ??? was hasse denn nu für ne Karte ?????
    Wenn du noch keine hast, sorge dafür eine S02 zu ergattern. Keine v13
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie viele Clients

    ...ich glaube ihn interessiert nicht welche karte er laufen lassen kann, sondern wieviele clienten ?

    also ich habe auf meiner 7020-er Gemini 4.4 Enigma2 laufen mit CCcam 2.011 (wegen Diablo WIFI). zeitweise hatte ich ca.60 peers eingetragen und die box lief zwar etwas träge aber man konnte sie bedienen.
    nachdem ich ca. 20 "leichen" rausgeschmissen habe läuft das CS noch flüssiger...was auch logisch ist. heute bei B_Liga konferenz hatte ich 17 user auf der box ohne dass ich was davon merkte.

    d.h.entscheiden an der ganze sache ist nicht zu viele karten zulassen,hop2+ reshare so wenig "einsetzen"wie nur notwendig, nur die karten im share aufnehmen die du mit deiner antene empfängst, durch ccpriomaker saubere prio_liste erstellen lassen, peers mit zu langem ping (bis120ms ist alles OK) kicken, unnötigen schnick_schnack löschen( falls das img im flash ist), swap erstellen (am bessten doppelte größe vom RAM)......ich denke dann kannst du auch deine 7020-er sehr gut als server einsetzen.

    meine 7025-er als CCcam_server, lief weit aus nicht so stabil wie die 7020-er....:emoticon-0105-wink:

    mfg pluto60
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: wie viele Clients

    Da irrst du dich pluto :emoticon-0122-itwas

    Die V13 ist weit träger als die S02...... und kann entsprechend weniger Clients vertragen :emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie viele Clients

    :sorrriso::sorrriso:......ich irre mich nicht.....ich habe eine S02 karte.weiß zwar nicht wie du drauf kommst, ich hätte eine NDS karte :emoticon-0138-think..aber egal, weill ich es weiß dass die V13 sooo träge ist, wird sie einfach geblokt...


    mfg pluto60
     
    #7
  9. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie viele Clients

    das meinte sie ja auch nicht :emoticon-0122-itwas

    was die beiden meinen ist, das die karte das schwächste glied beim cs ist und das eine S02 besser geeignet bzw härter im nehmen ist als die V13
    wobei du in deiner ausführlichen (danke dafür) beschreibung nix vom kartentyp erwähnst und es daher so klingt als wäre das egal...

    was es aber nunmal, leider, nicht ist :whistle2:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. BubuTHS
    Offline

    BubuTHS Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie viele Clients

    Hallo zusammen.

    Also ich kann es bestätigen das ein Nagra karte besser läuft als eine NDS.

    in der dreambox 7020 mit enigma1 lief es sehr gut. ab eine bestimmte zahl von clienten kammen die problemmen.

    da der interne cardreader nur 6 mhz macht holte ich ein smargo und taktete die Nagra karte auf exakt 6.82 mhz.

    im moment hab ich ein linux server auf debian laufen.

    es läuft perfekt.

    Gruss BubuTHS
     
    #9
  11. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie viele Clients

    danke für die info :) hmmm werd mir dan auch eine S02 besorgen
     
    #10
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: wie viele Clients


    Wie hoch war den die "bestimmte Zahl" an Clienten als die Probleme kamen?
     
    #11
  13. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie viele Clients

    ich schätz mal 15-20 dürfe keine probleme ergeben
     
    #12
  14. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie viele Clients

    in dem Smargo geht ohne Probleme eine Taktung von 10
     
    #13

Diese Seite empfehlen