1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wie viele Clients packt die V13 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von G00dman, 11. Februar 2012.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Titel sagts schon ;)

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Ohne Fastmode < 5 Clients.
    Mit Fastmode < 10 Clients.
     
    #2
  4. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hi was meinst du mit Fastmode ?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Scheinst lange hier nix an NEWS gelesen zu haben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist DAS Thema, seit Anfang Dezember...
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hehe ja war schon länger ned mehr aktiv :) läuft soweit ganz gut ;)
    thx nochmal
     
    #5
  7. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Wäre die Confi so korrekt ?

    [reader]
    label = v13
    device = Serial:Reader XXXXXX
    Protocol = smartreader
    device_out_endpoint = 0x82
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    ins7e11 = 15
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 686
    cardmhz = 686
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
    auprovid = 000001
    ndsversion = 2

    hab die Karte im smargo schon übertaktet... oder muss ich die übertaktung dann rausnehmen ? weil im mom bekomm ich error
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Fritte?
    Dann in den Oscam-Einstellungen den Haken für FTDI-SIO und USB-COMPort raus, reboot und abwarten.
    Hast Du eine OScam mit LibUSB? Sonst geht das mit dem Protokoll = smartreader nämlich auch nicht.
    Aktuelle oscam für Freetz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Nutze eine 7390
    mit
    [h=2]OSCAM 1.20 -Digital Eliteboard- build 6377[/h]
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Original von oscam-Download-Site.
    Garantiert mit LibUSB :good:
     
    #9
  11. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hmmm
    sobald ich die 2 hinzufüge gehts nicht mehr

    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    meinst es liegt an

    mhz = 686
    cardmhz = 686

    oder an der Smargo Confi fixed 6.86
    ??
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    mhz = 500
    cardmhz = 500 habe ich beim Smargo
    Der ist ein MaxDigital in V1.05 und auto,normal, 0, 0
     
    #11
  13. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Ok Habs hinbekommen thx

    wie liegen deine Zeiten bei HD ???
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Bei 140-200ms mit HD+ und 200-250ms bei Sky :dance3:
     
    #13
  15. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Okay wie bei mir :smoke:

    danke fürn support
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Keine Ursache: hier werden sie doch geholfen :good:
     
    #15
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen