1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie verändere ich den Standartport 12000?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jim Bob, 25. Juli 2009.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe versucht den Standardport von 12000 auf 12222 zu ändern.
    Es hat bei mir nicht funktioniert, was habe ich falsch gemacht?



    Ich bin so vorgegangen:

    1. Ich habe im Router den Port 12222 geöffnet und den Port 12000 geschlossen

    2. Ich habe bei der Clientbox die C-Line von
    C: kgb10.dyndns.org 12000 user1 pass1 no {0:0:2}
    auf
    C: kgb10.dyndns.org 12222 user1 pass1 no {0:0:2}
    umgeändert

    3. Ich habe bei der Serverbox die CCcam cfg. von
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1}
    auf
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1}
    SERVER LISTEN PORT : 12222
    umgeändert.


    Ich hatte gelesen das man in die CCcam cfg. der Serverbox SERVER LISTEN PORT : 12222 mit eingeben muß. Ich hatte vorher bei der Serverbox in der CCcam cfg. keinen Eintrag für den Port 12000 ich hatte dort nur die F-Line sonst nichts.
    Woher wußte die Box vorher das ich den Port 12000 verwende?

    Ich bin für jeden Tip dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    hast du den port mal getestet ob der auch offen ist??
    auf der seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    weil wenn er da offen ist...

    muss es gehn...
     
    #2
  4. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    wenn nichts drinnen steht dann wird der standardport verwendet also 12000. also einfach den eintrag SERVER LISTEN PORT : 12222 in der cfg speichern und der port ist geändert
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Genau, die Raute entfernen und aus der 12000 eine 12222 machen bis es dann so aussieht:

    SERVER LISTEN PORT : 12222
     
    #4
  6. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Danke,
    ich werde das ganze nochmal testen.
    Also hatte ich alles richtig gemacht?:JC_hmmm:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    starte nach enderung des portes den CCcam neu !!
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Mal ne Frage dazu.
    kleines CS Netzwerk mit 1 Server (it´s me) und einigen Clienten. Die Clienten haben in ihrer Config Port 12000 drin stehen.
    Kann ich jetzt als Server meinen Port (12000) irgendwie ändern, ohne an die Client cfg´s rumzudoktorn ??

    Wäre mir zuviel Arbeit und selbst können die Leutz das nicht.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Das sollte doch nur der Server machen und die config muss auf den PC geladen werden und mit Proton bearbeitet werden.

    Es gibt noch ein Tool das nennt sich CCcamquickedith, da brauchst du die Line nicht auf dem PC laden. Es geht auch der Lines Manager 1.3. :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    ist es eigentlich auch möglich z.b. auf die dream meines Bruders zuzugreifen von mir aus ohne zu ihm nachhause gehen zu müssen ? um die cccam.cfg ggf. zu ändern ?
    spassig wäre es auch wenn man auf das Web If zugreifen könnte bei ihm dann könnte man ihm ja eine nachricht auf dem Fernseher schicken,ist sowas möglich ?
     
    #9
  11. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Nochmals Danke,
    jetzt hat es geklapt.

    Ich mußte meine Serverbox und den Router für einige Sekunden vom Stromnetz trennen.:good:
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie verändere ich den Standartport 12000?

    Das wurde dir schon geschrieben,
    Und es darf auch der Danke Knopf gedrückt werden, geht schneller als man es schreibt.
     
    #11
    ysimmerath gefällt das.

Diese Seite empfehlen