1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie V13 Karten blocken?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Unimatrix01, 27. März 2012.

  1. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe einen oscam Server auf welchem nur cccam clients und reader sind. Ich möchte jetzt die V13 NDS Karten mit der CAID 09c4 komplett blocken, weil die Freezer verursachen. Bei der CCcam konnte man die ja einfach ausblenden, bzw. mit einem Eintrag in der C-Line blocken.

    Ich habe nun versucht die entsprechenden CAIDs mit der oscam.dvbapi zu blockieren, was aber nicht klappt.

    oscam.dvbapi
    P: 1702 #S02
    P: 1833 #S02 HD
    P: 1830 #HDplus
    I: 1843 #HDplus
    I: 09c4 #V13

    Kann mir da bitte jemand einen heißen Tipp geben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du kannst du arbeiten mit Caids oder Services die V13 komplett blockieren...Möchtest du eine V13 in eine C-Line blocken oder möchtest du den Usern die V13 nicht geben?
     
    #2
  4. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte einfach, dass mein OSCAM Server keine Anfragen an V13 Karten sendet.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja dann arbeite am besten mit Caid´s... Einfach die Caid´s angeben die die User bekommen sollen bzw. die der OScam Server kann und fertig!
     
    #4
  6. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok, das kommt dann in die oscam.services oder?
    Aber dann müsste ich ja beispielsweise 100 CAIDs eintragen für die verschiedenen Provider, nur um eine CAID zu blocken, oder habe ich da einen Logikfehler?

    Bzw. wofür ist dann die oscam.dvbapi gut? Wenn man damit nicht CAIDs blocken kann, verstehe ich den Nutzen davon nicht so ganz.
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde an deiner Stelle die Oscam.services um einen Eintrag erweitern zB. sky-kompl.V13 und dort alle V13 Sender eintragen.
    Diesen Service dann endweder bei den entsprechenden Reader oder bei den Usern negiert eintragen (mit vorgestelltem !).
    Damit sollten diese Reader keine 09c4-Anfragen mehr beantworten bzw. die User keine mehr stellen.
    Beispiel
    [Sky-kplt-09C4]
    caid=09C4
    provid=000000
    srvid=000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,
    0203,0204,0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,
    006A,006B,006F,0074,0070,0076,0071,007C,0077,0081,0072,0069,006C,0082,0083,0084,0021,0023,0025,0026,0038,003A,3331,07FF,0027,0037,2EFE,0039,
    4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,000F,0043,003C,003D,003E,003F,0042,0044,3393,3394,0040,3395,3397,3398,D03E,565E
    Keine Ahnung ob es komplett ist, ggf. noch die HD+ Sender dazuschreiben
    Der Eintrag in der dvbapi betrifft nur den dvbapi-User.

    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Versuch mal beim user das hier
    user.services

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    services =
    !block09c4
    caid =

    oscam.services

    [!block09c4]

    caid = 09c4
     
    #7
    Unimatrix01 gefällt das.
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Wie du siehst gibt es verschiedene Wege zum Ziel...

    - Filtern durch Services
    - Filtern durch ECM-Whitelist
    - Filtern durch Caid
    - Filtern durch dvbapi (nur beim dvbapi-User)
     
    #8
  10. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das habe ich mir eigentlich schon gedacht, bin aber davon ausgegangen, dass es global wirkt.


    Aber danke für eure Hilfe!
     
    #9
  11. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube das vorgesetzte ! in dem Eintrag in der Oscam.services mußt du weglassen, sonst mußt du im useraccount zwei !! setzen.
    oder hab ich grade einen Denkfehler. Hab das ohne srvid einträge noch nicht probiert.

    Gruß
    janni1
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja hast recht...

    ohne sid´s klappt es ebenfalls, da werden halt alle sid´s die auf 09C4 sind komplett gesperrt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen