1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 8. Februar 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf meiner Dream500s startet CCCAM 2.1.1 mit OSCAM
    Ich möchte die Karte weitersharen wie funktioniert dass mit den lines=?
    Hab das nicht ganz so verstanden.
    Meine Configs poste ich

    CCCam.cfg

    Oscam.cfg
    [
    CODE]oscam.config

    [global]
    Nice = -1
    LogFile = stdout
    MaxLogSize = 102400
    Sleep = 0
    FallbackTimeout = 2
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@0D00:0000C0,0000C4,0000C8,0000CC

    [webif]
    httpport = 16001
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.178.254
    [/CODE]

    OscamServer
    Code:
    [reader]
    label = Digiturk
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 368
    caid = 0D00
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    OSCAMUSER
    Code:
    [account]
    user = OSCAM
    pwd = CCCAM
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 0D00
    

    ich kann die Sender auf der Dream500s die Sharepartner hans meier und hans sauer nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. drag3
    Offline

    drag3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    Hallo adventure,

    setz bitte die Daten in spoiler. Die Schaltfläche hierzu befindet sich unten/links oberhalb des Eingabefensters zwischen den blauen Pfeil nach unten und den Youtube Button.


    Du hast cccam-oscam am laufen, was haben die anderen Boxen? Welche Boxen sind es?
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    Die anderen Boxen sind

    Dreambox 7020HD CCCam 2.3.0
    Edison Argus Vip CCCam 2.1.1
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    versuche es mal alternativ mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht wirklich einfacher,
    mit den configs aus oscam easy starten und dort anleitung beachten,
    noch einmal nachfragen, falls etwas nicht geht, die clients brauchen nur c-line
    2 clients sind schon dabei, daten später ändern
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    Hi,

    hast du eine Dyn Adresse eingerichtet? Dazu brauchst du eine Portweiterleitung auf CCCam, uuf einen Port, den du noch nicht benutzt. In der CCCam.cfg musst du dazu noch einen
    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 98765
    einrichten, damit die User hans meyer und hans sauer darauf zugreifen können.

    Alternativ kannst du aber für die beiden je einen User in der oscam.user anlegen.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    oscam only rennt jetzt,

    wie mache ich das mit au wenn ich die dream nicht am sat anschluss habe?
    Der User soll au können
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    au beim user in oscam webif user einstellen
    au = readerlabel bei dir jetzt ??? Digiturk hatte ich nicht
    Dreambox client sollte es können
     
    #7
  9. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    wenn ich au 1 beim user mache steht im oscam web interface -1
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    auf der 500s hast du sicher noch eine alte oscam version,
    webif sieht in neuen versionen anders aus und wird auch anders gemacht,
    halte dich ans Webif au beim user aktiv und warte ab
    kannst auch mal eine neuere hier aus dem Download unter EMU testen
     
    #9
  11. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    welches ist denn ein neueres was mit dream500s läuft?
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    da musst du suchen, würde es aber erst einmal so lassen und beobachten,
    sei froh, das es zunächst problemlos läuft,
    dein problem ist doch erst einmal gelöst ?
     
    #11
  13. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    stimmt oscam rennt nun muss nur noch abchecken ob es bei hans meier und hans sauer ankommt

    ich poste nochmal die Einstellungen villeicht fällt dir was auf warum au nicht geht

    Konfigs


    wenn ich bei test au =1 einsetze erscheint im web interface au = -1

    Zur Oscam Version 1.00 svn build 4066
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    bei test au =1 oder au = Digiturk sollte gehn,
    im Webif kann man doch auf AU klicken und erhält eine Erklärung,
    warte ab, ob EMM gechrieben werden, siehst du im Webif unter readers,
    emmcache = 1,1,2 reicht

    wieso hast du denn einen lokalen user, wenn deine 500s nicht an Sat angeschlossen ist,
    oder habe ich das falsch verstanden ?
     
    #13
  15. DreamDoctor
    Offline

    DreamDoctor Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    Hier mal die aktuelle oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie User einbinden mit CCCAM/OSCAM

    vielen dank für die oscam version rennt spitze,
    wie mache ich dass mich den Oscam Einstellungen cfg.server usw.
    wenn ich die Karte nur über Sat updaten lassen möchte, muss der User local raus?

    wie muss dass hier aussehen?
    unter oscam webinterface sehe ich nur
    EMM error shared emm 2
    EMM written 0

    was heisst dass nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen