1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie uploaden ??

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von bloodhawk09, 4. Januar 2008.

  1. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo beisammen ,
    mich würde mal intressieren wie man in der datenbase uploads tätigt ??
    finde zum teufel nochmal keinen button oder was änliches zum hochladen
    oder kann ich keine uploads machen ,

    bitte um kleine hilfestellung habe alles im board abgesucht und finde nichts

    mfg
    bloodhawk09
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    zur zeit geht nix mit uploaden oder anmelden !!! es liegt am neuen server und der speichert noch keine cookies(anmeldung)
     
    #2
  4. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Datenbase musst du dich erst einloggen(Knopf ist oben links).Wenn du eingeloggt bist ist oben rechts ein Knopf wo Upload draufsteht :Okei:.
     
    #3
  5. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie uploaden ??

    Hy

    Wenn ich auf upload gehe öffnet sich bei mir nix. Der Bildschirm bleib wess.
    Gibt es dfür eine Lösung?
    gruß
    reini
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie uploaden ??

    Habe es gerade mal getestet und ich kann uploaden. Du solltest mal Deine PC einstellungen überprüfen (Firewall, Sicherheit, Cookies, usw.)
     
    #5
  7. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie uploaden ??

    Hy
    ich habe nur von win die Firewall drinn .
    cookis wo. schauen?
    gruß
    reini
     
    #6

Diese Seite empfehlen