1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie tut man cccam instalieren für azboxHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sakim, 2. Dezember 2010.

  1. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie tuut man cccam instalieren für azboxHD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    installiere auf dem PC MAZ3.0.0.0.

    dann im MAZ unter PLUGINS installiere OpenXCAS

    danach Receiver neustarten ....

    zurück zum MAZ 3 und unter PLUGINS CAM

    MultiCAS installieren

    fertig :)

    ich hoffe Du hast zugang per ftp auf deine Box

    oder so...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2010
    #2
  4. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    warum kann ich kein verbindung haben zu maz 3.0.0.0
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    hast Du die IP von dem Reciver im MAZ eingetragen ??

    IP: 192.168.1.xxx

    FTP Port: 21

    Telnet Port :23

    Login : root
    Password :azbox

    im Receiver auf Einstellungen gehen dann auf Netzwerk
    und alles " aktivieren"

    :)
     
    #4
  6. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    ich hab alles gemacht trotzdem geht nicht, soll ich noch mal den maz herunterladen
     
    #5
  7. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    das steht No puedo conectar a 192.1
     
    #6

Diese Seite empfehlen