1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie Timeraufnahme vorzeitig abbrechen ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Rabevater, 10. Oktober 2010.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Ich wollte heute eine Timeraufnahme vorzeitig beenden.
    Ging nicht,hatte keine Auswahl um die Aufnahme anzuhalten.(erneut Rec.taste)
    Starte ich die Aufnahme manuell habe ich keine Probleme mit beenden.
    Mache ich etwas falsch bzw.habe ich etwas übersehen?

    Muss dazu sagen das ich 10min."Nachlaufzeit"eingestellt habe.
    Aufnahme läuft gerade-kann sie wieder nicht manuell beenden.
    Liegt es vielleicht an der Nachlaufzeit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie Timeraufnahme vorzeitig abbrechen ?

    du musst den timer löschen anders geht nix
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: wie Timeraufnahme vorzeitig abbrechen ?

    Genau das habe ich heute mal gemacht. leider wurde dadurch aber auch die ganze Aufnahme gelöscht.

    Kam nämlich gerade dazu und dachte mir den Abspann und die Nachlaufzeit brauche ich nicht.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie Timeraufnahme vorzeitig abbrechen ?

    Hi

    Da mal wieder kein Image angegeben ist.....bzw. sehr wenig Angaben gemacht werden...

    Bei der original Soft die Menü Taste drücken.

    Dann auf Timer gehen.

    Da kannst Du den Timer löschen, die im Moment laufende Aufnahme beenden und die nachfolgenden Aufnahmen wieder aufnehmen lassen.

    Dies sollte auch mit einem anderen Image so machbar sein.
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: wie Timeraufnahme vorzeitig abbrechen ?

    Danke

    Habe ich gerade mal getestet. Hast Recht -wenn ich den Timer lösche ,wird die Aufnahme beendet.
    Bis dahin wurde auch alles aufgenommen.
    Keine Ahnung warum das gestern nicht ging.
     
    #5

Diese Seite empfehlen