1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Birch, 18. Dezember 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Hallo Freunde

    Brauche eine Kabel line. Habe aber nur Sat.
    Wenn ich jetzt jemanden gefunden haben sollte der mir das bereitstellt und ich ihm eine meiner Sat lines.
    Wie stelle ich dann seine Kabel line bei meinem Oscam ein So das mein Kollege über meine dyndns sich einloggt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    du musst dir ja einen Proxy Reader dafür einrichten wo die daten aus der Cline ja rein kommen, denn kannst du zb. der group 2 zuordnen und diese musst du auch deinem Kabel user in dem account freigeben

    dein kollege kann sich vorher auch schon einloggen soweit bei dir alles eingerichtet ist (dyndns, portweiterleitung), du brauchst natürlich für ihn auch einen account in der oscam.user und die daten kommen dan in die cline in seinem reci
     
    #2
    Birch und Pilot gefällt das.
  4. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    ok. soweit einigermaßen verstanden. wenn ich jetzt diesen proxy reader anlege über oscam. ist das richtig dann unter reader; Protocol : cccam ; und dann unten bei passwort und benutzername die Daten des Tauschpartners. Bei Device seine URL ? Aber wo trage ich jetzt die Port nummer ein?
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    Mit Komma getrennt hinter die URL...
     
    #4
  6. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Aber url bei Device

    Muss ich sonst noch irgendwelche Einstellungen tätigen in diesem cccam reader?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    Hallo Birch,

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #6

Diese Seite empfehlen