1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wie spiele ich eine neue software auf ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Hello_Men, 10. September 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie kann ich eine neue software drauf machen, bei der die CCcam läuft?

    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    cccam ist immer dabei, download, entpacken, die abs mit "Allcode&Bootloader einspielen
     
    #2
    Hello_Men gefällt das.
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    ok das ging ja echt einfach aber ich kann meine newcam line nicht einspielen .. also es funktioniert nicht.. ich connecte über meinen browser (firefox) auf die box und gebe dort meine daten ein... aber es bleibt alles dunkel jemand ne idee?
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    Oben fragst du nach CCcam und jetzt sagst du deine Newcamd line funktioniert nicht.Was nutzt du den jetzt?

    Die Daten kann man auch mit FB eingeben.
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    die line hat jetzt endlich funktioniert :)) danke... aber wenn ich die senderliste mit alieditor (von dem hersteller) bearbeiten will zeigt er den service name nie richtig an von dem sender... so weiß ich garnicht welcher das ist.. Den Anhang 61145 betrachten

    und bei einer senderliste aus der DB hier sind bei service namen irgendwie ganz viel chinesische zeichen...
     
    #5
  7. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    hallo,
    ich hänge mich mal hier ran. Mein Receiver ist unterwegs zu mir. Nur zum Verständnis, da bei meinem Megasat ein extra Programm zum Aufspielen der Software erforderlich war.....Ich die Firmware auf einen USB-Stick, stöpsel den an den Receiver und gehe dann ins Menü des Receivers. Dort wähle ich allcode+boatloader und das wars?

    Grüße
     
    #6
  8. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    Genau so ist es ... Weiß auf meine frage keiner eine Lösung ? Weil so ist es unmöglich die Sonderlinge zu sortieren ..
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    Ich sortiere meine Settings immer direkt am Receiver. Da siehst Du doch gleich ob der Sender hell wird. Ist zwar ein wenig mühsam aber du machst es eh nur einmal.

    Wenn Du HD+ und Sky brauchst spiel einfach meine Settings auf. Vielleicht kannst Du damit schon was anfangen. Wenn sie Dir so nicht gefallen stellst Du sie eben um.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lade den Dump runter und spiel ihn mit "userdb" auf deinen Resi auf.

    gruß olaf
     
    #8
  10. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    die sendereliste ist soweit ganz gut nur das ich sat1 rtl prosieben und so auch einmal gerne ohne hd drinne hätte... aber das kann doch nicht sein das ich die mit dem pc nicht öffnen kann und da bei service name nicht die bezeichnung des senders steht ... -.-
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    Es stehen doch alle Sendernamen drinn. Und mit dem Editor kannst Du meine Settings auch öffnen!!!!

    gruß olaf
     
    #10
  12. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    ui endlich hat es funktioniert vielen dank!!!

    @ olaf man kann die senderliste NUR richtig angezeigt bekommen mit A102E_3606_Editor ... der ArivaEditor_2.2.0 zeigt das nicht vollständig an...

    kann man nun statt Fav group 1 ... zb. sky film hinschreiben? weil immer wenn ich es so abändere und speichere ist es später automatisch wieder Fav group 1.,..
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ändere den Namen mal direkt in der Box


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie spiele ich eine neue software auf ?

    Das ist doch klar das es nur mit dem Arivaeditor vom S102e geht.Davon gehe ich ja aus das der richtige Editor genommen wird. Die Favoritennamen kannst Du auch nacher am Receiver schnell umbenennen. Die gehen beim abspeichern bzw. neu aufspielen eh verloren.

    gruß olaf

    Aber schön das es geklappt hat.
     
    #13
    joopastron gefällt das.

Diese Seite empfehlen