1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie sollte am günstigsten die F Line aussehen für HD+ und S02 an einem Fritzbox Serve

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turtledumbo, 2. März 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich hätte mal eine Frage.
    Ich betreibe einen Smargot mit HD+ (weiß) und eine S02 in einer Easymouse2 an einer Fritzbox 7170.
    Die Fritzbox dient als reiner Server.
    Wie sollte da die F: Line am besten aussehen. Es sollen alle Clienten von mir die Karten empfangen, aber nicht weitergeben dürfen.
    So habe ich sie derzeit:
    F: test user 0 0 1 { 0:0:1 }

    Ist diese OK oder kann ich auch:
    F: test user 0 0 0 { 0:0:1 } schreiben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau dir das bitte mal an -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    F: test user 0 0 1 { 0:0:1 } --> Mit der Einstellung erlaubst du deinen Clienten EMM´s zu senden. Es wird kein Reshare erlaubt!

    F: test user 0 0 0 { 0:0:1 } --> Mit der Einstellung verbietest du deinen Clienten EMM´s zu senden. Es wird kein Reshare erlaubt!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Alles klar. Danke.
    Welche ist besser oder würdest du die noch anders abändern für ein stabiles cs?
    Ich will ja nicht das ich mit EMM zu bombadiert werde und es zu freezer kommt.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was besser für dich ist, kann ich dir nicht sagen. Ich kann dir nur sagen, dass die Karte geupdatet werden muss und dafür würde ich mindestens einen User anlegen, der eben EMM´s senden darf.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das heißt wenn ich z.B. 5 Clienten an der Fritzbox hängen habe, reicht es bei einem die 1 mit reinzumachen?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja sollte genügen, vorraussetztung der hat sein Receiver immer an und vorallem dass dieser EMM-fähig ist.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann kann ich ja das für meinen machen. Habe eine 800er Dreambox.
    Werden dann auch die ECM Zeiten besser?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat mit den ECM-Zeiten doch nichts zu tun....
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wie werden die schneller?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Durch Overclocking der Karte!
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welche ECM Zeiten sind denn bei einer S02 und weißen HD+ Karte normal bzw. bis wann?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nichts für ungut aber benutzt die Suchfunktion, hier gibt es zu deinen Fragen haufenweiße Antworten!
     
    #12

Diese Seite empfehlen