1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Sky und HD mit KD Karte 09?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 25. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann ich mit einer 09 KD Karte die in meinem Schacht und Sky als Client mit einem Emu schauen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie Sky und HD mit KD Karte 09?

    @turtledumbo

    du meinst wahrscheinlich eine D09 Karte oder? Mehr Infos wären nicht schlecht. Was für ein Emu verwendest du jetzt als Client?

    Wenn du CCCAM nimmst dann nimmst du noch OSCAM dazu. Diese liest deine D09 Karte. Nur mit Oscam installieren ist es aber nicht getan. Man muss es erst konfigurieren.

    Welches Image nutzt du?
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie Sky und HD mit KD Karte 09?

    Ich schalte immer von Scam zu Ccam, je was ich schaue. Wie muss ich Oscam einstellen?
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie Sky und HD mit KD Karte 09?

    Ich nutze das Gemini 5.1
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie Sky und HD mit KD Karte 09?

    Dann installier online über das Blue Panel CCCAM mit OSCAM.

    Die Oscamdateien musst du so editieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denn RSA und Box Key musst du dann nur noch in google suchen oder bei intresse per PN
     
    #5
    turtledumbo gefällt das.

Diese Seite empfehlen