1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie setz ich Rechte in cfg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 17. Januar 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe die oscam eingerichtet, wie setze ich jetzt die Rechte auf 755,
    habe nichts gefunden, wo ich das einstellen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    Ich machs per FTP, zugriff auf die Box, den Orner wählen wo das File liegt, das File wählen (rechte Maustaste, Dateiberechtigung) , Rechte setzten 755.
     
    #2
  4. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    wenn du dich mit flash fxp verbindest---cccam.cfg--rechte maustaste--unter der rubrik ''atribute (ch mod)''----im erscheinenden fenster im unteren bereich die zahl 755 ändern und das kästchen ''änderungen übernehmen''markieren......
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    seit wann brauchen cgf-dateien schreibrechte?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    Aber die oscam braucht das.
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    de Emu jo, das stimmt. aber nicht die 3 Config-Dateien (conf, server, user)
    die haben bei mir chmod 600
    Da der Threadstarter wissen wollte, wie man bei einer cfg die Rechte setzt, wollte ich erstmal wissen warum er das tun will.
     
    #6
  8. Kallexxx
    Offline

    Kallexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie setz ich Rechte in cfg

    wie verbinde ich mich mit fer box über flash fx?
    brauche ich dazu nen nullmodem-kabel oder geht das auch über lan?
    (habe nämlich keinen Com-port mehr am pc)

    Kalle
     
    #7

Diese Seite empfehlen