1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wie Server einstellen !?? HILFE

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von silversurferrt, 16. Oktober 2013.

  1. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Komme einfach nicht weiter - möchte gerne das mein Receiver automatisch nach FW Updates oder sonstigen sucht,aber sobald ich versuche mit dem server zu verbinden kommt die Fehlermeldung "Connect to server failed "
    Was muss ich den da einstellen und wo !???
    Habe schon überall gesucht konnte aber nicht finden !! Danke für Eure Unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Hallo siversurfert,

    der Piccolo ist kein Linux Receiver.
    Darim kann er keine automatischen updates durchführen.
    Das läuft nur so:
    -Software aus der datenbase heunterladen
    -entpacken
    -auf einen mit fat32 formatierten Stick packen


    Dies Meldung bekommst du, wenn du CS betreibst: "Connect to server failed"
    Geht es um CS?
    Bist du Client?
    oder bist du Server?


    MlG Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #2
  4. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Vielen Dank,Pilot
    Das heisst ich damit überhaupt keine Möglichkeit damit ins Internet zu kommen !??
    Um CS geht es nicht !!
    Hätte auch noch ne andere Frage - habe nun bestimmt schon dutzende verschiedene USB Sticks und Festplatten drangehängt,bei jeder ist die Geschwindigkeit zu langsam - das kann doch nicht sein,mache ich hier etwas falsch oder gibt es da was zu beachten ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Dazu mußt den Receiver mit dem Router verbinden
    -Lan Kabel-immer die beste Variante
    -dLan
    -Wlan.
    Wenn WLan: eine Wlan Bridge verwenden.
    Die Läuft bei mir perfekt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier haben user geschrieben, welche Festplatten bei ihnen laufen. sticks sind für HD Aufnahmen zu langsam.
    Bei den Preisen von Fetsplatten: immer Festplatten verwnden für Aufnahmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    OK -Danke Pilot,ne menge Antworten - super
    Wie kann ich den Receiver mit meinem WLAN Verbinden- brauche ich da zusätzliche Hardware !???
    Sorry,habs überlesen - würde mir so ne Bridge zulegen - würdest du mir da beim Installieren weiterhelfen und was kann ich dann damit alles machen !????
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    siehe den Link im Beitrag4

    mlg Pilot
     
    #6
  8. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Sorry,habs überlesen - würde mir so ne Bridge zulegen - würdest du mir da beim Installieren weiterhelfen und was kann ich dann damit alles machen !????
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Da sind gute Anleitungen in deutsch dabei.
    Versuch es erst mal selbst.
    wenn du dann nicht weiterkommst: klar ich helfe.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Vielen Danl Pilot - Und was kann ich dann im Internet damit machen - ist das voller Inetzugang !??
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    Du kannst dir z.B:
    -CS betreiben. Dazu aber die Patchsoftware ILTV flashen.
    - Vom Edision Server Orginal Software herunterladen.
    -vom Edision Server Senderliste herladen.

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Server einstellen !?? HILFE

    ok Vielen Dank !! Werd mir das überlegen !!! Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen