1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Senderliste in Reciver?

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von tb1000, 23. Dezember 2013.

  1. tb1000
    Offline

    tb1000 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Wie schreibt man eine Senderliste in einen Black Panther 2 Card Plus ?
    Senderliste habe ich als DBDATA vorliegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.996
    Zustimmungen:
    16.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste in Reciver?

    Eine Möglichkeit wäre, Deine Senderliset via

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anzupassen. In der Demoversion kannst Du glaube ich 19 Programmplätze editieren.

    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du kannst deine Senderliste via setedit im pc öffnen und editieren, du musst nur beachten dass du die liste alle 20 Änderungen im pc zu speichern dann

    nochmal öffnen und editieren da du nur eine demo Version des Softwares hast.

    Wenn du mit dem bearbeiten v´fertig bist, einfach senderliste wieder einspielen im Receiver.
     
    #3
  5. tb1000
    Offline

    tb1000 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Wie Senderliste in Reciver?

    Danke erst einmal für eure Antworten!
    Ich meinte eigendlich die Senderliste mit USB Stick rein zu schreiben.Mit Setedit muß doch Reciver und Computer via Null modem Kabel verbinden.Stimmt das soweit?
     
    #4
  6. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.996
    Zustimmungen:
    16.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste in Reciver?

    Achsoooooooo, das geht natürlich auch mit usb: Im Menü auf Speichermedium gehen und "DB von USB laden" wählen.
     
    #5
  7. tb1000
    Offline

    tb1000 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie Senderliste in Reciver?

    Alles klaro,werde ich gleich probieren!
     
    #6
  8. tb1000
    Offline

    tb1000 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie Senderliste in Reciver?

    Danke hat geklappt.
     
    #7
  9. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Senderliste in Reciver?

    Hi Leute,

    Ich habe da so ein ähnliches Problem.

    Mir geht es darum das ich die BL + BL HD und die Sport HD sender in meiner liste haben möchte. Ich weis das ich nur die sender finden kann was mom ausgestrahlt wird. Gibt es da keine andere Möglichkeit sie sender zu speichern?

    Besitze einen Medialink Combo und benutze nur Kabelanschluss Option.

    Ich hoffe ich konnte mein Problem verständlich beschreiben.

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen