1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie sender blokaden über oscam ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 19. März 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    so , da ich öfter kleine problemme mit cccaam habe , wil ich mal mit oscam only versuchen und jetzt kommt die einfachste frage

    über cccam bloke ich manche sender oder karten für clienten ( zb. kinder bekommen keine porno sender auf eingene boxen hell , anderes klient bekommt meine polnische karten nicht , usw. )

    wie man es über cccam macht weis ich und es ist ganz einfach , wie mache ich es aber über oscam ??

    ich weis das ich die service brauche für alle karten die ich auf dem server habe

    beispiel.
    wenn ich jetzt einem klient nur sky und hd+ geben will , der andere aber alles komplet bekommen sol , dann mus ich dem was ich sender bloken wil die sender in service eintragen die ich frei geben wil , oder dem was ich nicht bloken will ??

    ich hab jetzt schon angst für die ganzen listen wer was bekommen soll , und wer was geblokt bekommen soll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Hi,

    jede Karte (also jeder Reader) bekommt eine eigene Gruppe zugeteilt.
    So kannst Du im User schon über Gruppeneinteilung genau sagen auf welchen Reader er zugreifen darf und worauf nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    nein , nein , ich meine nicht die lokalen karten

    das ist nur ein baispiel.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1, 1843:0:1 } { 1702:0:126e, 1702:0:126f, 1702:0:132f, 1702:0:1330, 1702:0:1331, 1702:0:1519, 1702:0:151a, 1702:0:152d, 1702:0:157f, 1702:0:2efe, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, 1702:0:32cc, 1702:0:32cd, 1702:0:32ce, 1702:0:32cf, 1702:0:32d0, 1702:0:32d1, 1702:0:32d2, 1702:0:32d3, 1702:0:32d4, 1702:0:32d5, 1702:0:32d6, 1702:0:332d, 1702:0:332e, 1702:0:3331, 1702:0:3335, 1702:0:33a5, 1702:0:33a7, 1702:0:4461, 1702:0:4462, 1702:0:4e27, 1702:0:4ef3, 1702:0:5273, 1702:0:5273, 1702:0:5274, 1702:0:527d, 1702:0:527e, 1702:0:6fb8, 1702:0:6fb9, 1702:0:7001, 1702:0:700a, 1702:0:ef10, 1702:0:ef11, 1702:0:ef14, 1702:0:ef15, 1702:0:ef74, 1702:0:ef75, 1702:0:ef76, 1702:0:ef77 }


    der user bekommt nur reines sky und hd+ , alle anderen sender sind blokiert die er nicht bekommen soll

    mus ich bei oscam jetzt die service so schreiben das die aus der liste drin stehen müsen , oder die sender was er bekommen sol ?

    edit
    anders gesagt

    der clinent bekommt die sender hell was im service drin stehen , was nicht drin steht bekommt er auch nicht ??????
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Hattest du nicht letztes Jahr mal versucht auf OScam umzusteigen und hast dich dann dagegen entschieden weil es dir nichts war;) Regeln kannst du das bei OScam nur über Groups und Services! Wenn du verschiedene Services bzw. negative Services anlegst kannst du darüber steuern welcher Client welche Sender sehen kann.
     
    #4
    czutok gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Da kannst Du einen Service für machen und diesen im USER zuweisen. Sprich alle Sender rein die er bekommen soll.

    Du kannst auch über caids das ganze regeln. Dazu wird im USER unter caids eingetragen welchen er bekommen darf. Wie Du siehst gibt es da mehrere Möglichkeiten.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    czutok gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    stimt , hab letztes jahr auf oscam only umgestelt , aber wegen zuviele karten auf dem server keine lust gehabt die service zu schreiben ( die lust ist immer noch nicht da ) und wider auf cccam
    da cccam immer mehr problemme macht wil ich entlich umsteigen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    also wenn ein client kein service eintrag bekommt , krigt er alles was ich frei gebe

    und der client dem ich jetzt ein service erstelle bekommt nur die sender hell was in dem service drine stehen ??

    @edit

    [hdplus] caid = 1830,1843 # weiße (1830) und schwarze (1843) SmartCard srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    [skyall] caid = 1702,1833,09C4,098C srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024, 0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071, 0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105, 0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159, 0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A

    wenn ich jetzt dem user hdplus,skyall als service eintrage , dann bekommt er nur die zwei hell , obwohl ich mehr und andere karten verteile ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #6
    Veroxx gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Ja genau so ist es...
     
    #7
    czutok gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Eigentlich ist es so, Services kommen nur in den Reader rein ABER will man einem User bestimmte Kanäle von einer Karte sperren, so kommt man nicht drum rum dieses durch Services im USER zu machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    czutok gefällt das.
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Wenn du ihm keine Services gibts kann er alles abfrage was du hast, was das Problem dabei ist er schickt auch Anfragen an deinen Server die er evtl nicht bedienen kann, weil zb die Karte nicht vorhanden ist. Weise doch jeder Karte eine Group zu, Caid und Services. So kannst du bei deinen Usern leicht einstellen was sie bekommen und was nicht! Bsp.: User 1 soll nur Sky erhalten->Er erhält nur die Group die Sky zugeordnet ist, sowie die Caid von Sky und die Sky Services. Soll ein anderer user nur polnisches TV erhalten kriegt er eben diese Caid, Group und Services. So kannst du alles einstellen.
     
    #9
    czutok gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach gesagt , aber schweine viell arbeit , wenn man nur 2-4 karten hat ist es kein problem , wenn man aber 100 und mehr karten auf dem server hat ist es echt beschisen , jedem eine service zu erstelen


    [hdplus] caid = 1830,1843 # weiße (1830) und schwarze (1843) SmartCard srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273, 5274,1519,2E9B,151A,157F

    [skyall] caid = 1702,1833,09C4,098C srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013, 0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D, 0021,0022,0023,0024, 0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037, 0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042, 0043,0044,0046,0069,0070,0071, 0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077, 0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081, 0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC, 00FD,00FE,0105, 0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123, 0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142, 0143,014B,014C,014D,0156,0159, 0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF, 2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A


    wenn ich jetzt dem user ( Spoiler ) hdplus,skyall als service eintrage , dann bekommt er nur die zwei hell , obwohl ich mehr und andere karten verteile ???
     
    #10
  12. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Wenn du so viele Karte hast ist es sinnvoll den Loadbalancer aus OScam zu nutzen, der verteilt die Last auf deine Karten. Dieser funktioniert jedoch nur mit Karten die die selbe Caid haben! So hast du alle Karten schön nach Caids geordnet und kannst dann Usern gezielt diese zuweisen;) So hält sich auch die Schreibarbeit in Grenzen ;) :D

    Btw: Wieso schlägst du dich mit so vielen Karten rum, theoretisch könnte man schon mit 4 Sky Karten etliche Clients versorgen. Kannst ja bei der Gelegenheit aussortieren :D achja, OScam hat auch ein Limit an Karten dass es verwalten kann soweit ich weiß.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    ich hab schon dezember richtig augemist , werde aber noch weiter putzen , das kommt als nähstes ( ich stehe nicht auf karten menge , sondern auf qalitet )
    leider ist die qalitet letzte zeit immer schlechter , deswegen wird umgestelt

    erstmal mus ich das mit dem oscam in grif krigen , erst dann kann ich weiter machen
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    vieviele user sind mit oscam überhaupt möglich ??

    nicht das ich mir jetzt so viel arbeit mache und dann bei 20-30 clienten schlus ist
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    Das ist von der Hardware abhängig.
    Nach oben sind theoretisch keine Grenzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie sender blokaden über oscam ??

    hab kleines problem mit verbindung und kein plan woran es ligen kann

    brauche ich die ganzen oscam user und server einträge ??

    hab die ganze cccam cfg. mit CCcam Converter_1.1 umgeschriben

    oscam server
    [reader]
    label=xxxxxx.dyndns.org
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxxxx.dyndns.org,12000
    user=xxxxxxxx
    password=xxxxxxxxx
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1

    oscam user
    [account]
    user=xxxx
    pwd=xxxxxxxx
    group=1
    cccmaxhops=2
    cccreshare=0
    hostname = xxxxx.dyndns.org

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf meine lokale 8000 kommt 0 karten an
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen