1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Seca Key´s einbauen ?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von RealApophis, 10. Januar 2009.

  1. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe von da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Key´s eingebaut

    0100:00006A:0000000000:000C:XXXXXXXXXXXXXX; Canal Digital+ NL
    0100:00006A:0000000000:000D:XXXXXXXXXXXXXX; Canal Digital+ NL
    0100:00006A:0000000000:000E:XXXXXXXXXXXXXX; Canal Digital+ NL

    Aber leider wird nix hell.

    Da ich nicht weiß wo die Frage hin geört, versuche ich es einfach mal hier,
    Denn in dem Post sollen ja nur Keys rein.


    Wie bekomme ich
    Canal Digitaal (NL) Satellite
    Astra 19.2°E
    Ident: 006A

    Frei damit ich die sehen kann?
    Danke

    Kleiner Nachtrag:

    Wie baue ich denn ein Constand CW ein ?

    0500:008300:6FEF:013B:06CB::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ; MTV DANCE (19.2E)

    Edit: Bitte keine Keys im offenen Bereich posten.
    Gruß puk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Sage uns doch bitte mal welche Box du hast!
     
    #2
  4. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Also ich habe eine Dreambox DM500, DM7000 und eine DM8000


    Ich nutze das Camd3 Protokoll und würde da gerne die Key´s einabuen.

    Danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Öffne per DCC auf der Box das File Camd3.keys. Finden tust du es unter var/keys.
     
    #4
  6. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Ich ändere alles immer per FTP da weiß ich was ich mache:)

    Ich habe die Daten so wie die oben drin waren eingetragen und leider bleibt Holland auch nach einen neuem Start der Camd3,902 zu :2:

    Sind die Key´s so richtig eingetragen ? Sind die Key´s noch gültig.

    Wie trage ich Constand CW in einer Camd3 keyliste ein ?

    Kann mir da bitte einer helfen.
     
    #5
  7. didi66
    Offline

    didi66 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Hallo

    Habe den Edison Tyran. Leider ist P darauf nicht mehr hell. Wie bekomme ich da Canal digitaal+NL hell? (Meine Frau ist Holländerin)

    Bin Anfänger und bräuchte Support da ich den Receiver vor ca. 12 Monaten all incl. gekauft habe.

    Danke
     
    #6
  8. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    Kann mir denn einer helfen, wie ich das denn nun einbauen muss ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Seca Key´s einbauen ?

    du willst canaal digital hell machen mit emu????

    der iss gut den muss ich mir merken!!!!

    das geht nicht!!!du kriegst mal hier und da nen sender hell,aber alles kannste knicken!!!

    nur mit der gammacard!
     
    #8

Diese Seite empfehlen