1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie schneide ich Filme mit der Giga?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Palmera, 28. Oktober 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    gibt es ein Plugin für openatv ,mit dem man Filme schneiden kann?

    ich schneide jetzt mit EMC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Dachte da hattest Du ein anderes Plugin? Movie Cut oder sowas?
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    das stimmt wohl, aber das wird aus dem EMC gestartet ;)
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Achso. Na dann ist ja alles in Butter :)

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    dazu gibts hier einen Thread ;)

    In Plugins, glaube ich... steht was...von mal testen :)
     
    #5
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    also ist das das moviecut was dann im EMC greift?

    das muss man wissen :)
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Anleitung geschrieben, wie man auf der Dreambox Aufnahmen kürzen und Werbung heraus schneiden kann.
    Mittlerweile habe ich festgestellt:

    Diese Anleitung kann man 1:1 auf der Quad anwenden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Achim
     
    #7
    smeagolX und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen