1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wh.for, 14. August 2010.

  1. wh.for
    Offline

    wh.for Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin in dem Gebiet absoluter newbe. Ich verstehe die Logik hinter dem CS aber was ich hierzu brauche und wie ich dies realisiere ist mir völlig schleierhaft.

    Kurz zu meiner Hardware. Ich besitze einen Samsung LE32B579A5S, dieser hat einen DVB-T DVB-C und DVB-S Reciver integriert. Auch hat er eine CI/CI+ Schnittstelle. Dann hab ich eine laufende Fritzbox (16000/1000 DSL) und noch eine im Keller.
    Momentan läuft der TV über Satelit, da wir im Wohnhaus nur ein analoges Kabelsignal (KabelDeutschland) haben (Kabel-digital wäre aber möglich).

    Was für Hardware würde ich nun benötigen um eine Client aber auch eine Serververbindung als CS zu erstllen, und hätte mir jemand eine Anleitung die auch einen Newbe wie mich zum Erfolg bringt?

    Ich wäre euch sehr dankbar. :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    Hallo
    Mit dem TV wird das nix!
    Die Fritzbox könntest Du dir als server einrichten,musst dir nur noch das nötige Zubehör dazu holen (cardreader)
    Sat is schon mal gut
    ein Abo brauchst Du auch!
    und ich würde ein Receiver empfehlen!
    wenn es kein HD sein muss Reicht die Dream500 volkommen aus!!
    ist meiner Meinung nach auch Newbiefreundlicher einzurichten.
    und dann lesen lesen hier im Board.
    wenn dann noch Fragen sind wird dir bestimmt geholfen!
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    doch mit dem TV kann er als reine client sein , mit ein Diablo wifi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    als server solte die friz ohne problemme gehen , dazu brauchst du ein abo , ein kleines usb stick (512mb reicht aus ) , ein usb hub mit minimum 4 ports , und ein karten leser ( smargo ist die beste wahl dabei )
    die software was du brauchst bekommst du 100% in der database hier in forum , und wenn du so weit bist hilfe bei einrichten bekommst du auch in forum
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    Hallo CZUTOK!
    Kannst Du mir sagen mit was für TV das geht mit WiFi?
    Habe schon mehrere ausprobiert!
    da ging das nicht.
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    mit fast jedem der ein CI einschub hat ,
    100% mit , Sony , Toschiba , Samsung , LG , Philips ( nicht ale modele)
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    Dann hatte ich wohl oft Pech!!
    es waren Philips!!
    Danke für die Info!
    Gruß
    Malinois
     
    #6
  8. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    mir gehts genauso wie der obenbeschrieben hat.
    Das hardware was ich dafür habe ist dreambox 500s und FRitzbox 7270

    Und jetzt brauche ich eine cardsharing abo?
    Von wo bekomme ich das kann mir bitte jemand helfen.
    mfg
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    Versuche es mal mit Sky.de oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Oder oder oder.

    Was genau suchst du??
     
    #8
  10. wh.for
    Offline

    wh.for Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    Hallo zusammen,

    nun hab ich ein Diablo-Wlan-Modul bekommen (hm-sat) und würde dies nun gerne ausprobieren.

    Ich hoffe ich klinge hier nicht zu naiv, denn ich würde gerne einen bitten mir zu erklären wie ich dieses Modul nun einstelle und ob mir jemand (nur testweise) seinen CS-Server nennen kann damit ich das CS über Inet ausprobieren kann.

    Ich wäre euch echt dankbar für die Hilfe
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    ich hoffe du hast einen CAS3 Progger dazugekauft.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie richtet man CS ein und was brauche ich dafür?

    und nähere Infos auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen