1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wie richte ich cccam ein

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von smokie32, 6. Mai 2012.

  1. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo gibt es auch irgendwo ne anleitung zum einrichten von cccam ? oder wo muss ich hin bzw um mich nach eintragen der daten mit dem server zu connecten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    was hast du denn für einen Receiver? Um deinen Receiver als CCCam Client Box einzurichten, brauchst du erstmal eine funktionierende C-Line, also die Daten zum CS-Server. Eine normale C-Line schaut nach folgendem Muster aus:

    C: server.noip.com 12000 username password



    • Die Adresse des CS-Servers
    • Der Port, über den das CS läuft
    • Dein Benutzer/Username den dir dein Betreiber mitteilt
    • Und das Passwort, das du vom Betreiber mitgeteilt bekommst

    Ein Beispiel für eine normale C-Line:

    server.noip.com 12000 username password

    Anleitungen gibts genügend in der Datenbank. Musst du nur mal suchen...



    Viele Grüße

    Zündapp
     
    #2
    da-huu, Pilot und pegas gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Was für eine golden Media hast du denn?

    Mlg piloten
     
    #3

Diese Seite empfehlen