1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sensei1978, 14. August 2010.

  1. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute. Ich habe nun die kompletten Dateien für Q3/2010 auf mein Navi geladen. Jedoch kann ich nun Auswählen zwischen Q2/2010 und Q3/2010.
    Wie kann ich nun den Q2/2010 Eintrag aus meinem Navi löschen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Indem Du zuvor alle alten Karten und NFS Dateien der Vorgängerversion aus dem Ordner Navigon/Maps löschst.
     
    #2
  4. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Ich habe alle Dateien überschrieben. Reicht das denn nicht?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Wenn Du nur überschreibst ist nicht gewährleistet, dass eventuell noch alte Fragmente übrig geblieben sind. Mach mal alles komplett leer. Das ist sicherer.
     
    #4
  6. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Ja aber das Problem ist nur, daß einige Dateien wie Basicphonemefetcher und sat_EU sowie Terrain fehlen werden, da sie nicht bei den Q3/2010 Dateien enthalten sind. Ich denke diese Dateien sind dann nicht aktuell. Deswegen werden wohl bei Karten angezeigt. Auch wenn nur Q3 exisitert.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Falls die fehlenden Dateien für den Betrieb der neuen Karten zwingend erforderlich sein sollten, kannst Du sie später immer noch hinzu fügen.

    Entweder Du besorgst dann die neuen Dateien für die neuen Karten oder verzichtest auf das aktuelle Kartenmaterial verwendest weiter die Alten.

    Am Ende wirst Du dann herausfinden an welcher Datei es gescheitert ist.
     
    #6
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Die fehlenden .nfs Dateien sind gleich geblieben, daher wurden sie nicht erneuert. Du hast sicher noch eine alte Karte im Ordner, schau mal nach den Dateidaten. Überschreiben bedeutet nichts anderes als "schreibe neu, lösche alt" und reicht vollkommen, alles andere ist ein Ammenmärchen. Wie soll denn Windows CE auf alte "Fragmente" zugreifen? Es arbeitet dateibasiert, und nicht sektorbasiert. Etwas anderes wäre es, wenn Dein Dateisystem schadhaft ist. Das kannst Du mit Windows überprüfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    @Sensei1978
    Sichere deine alten Karten.
    Nachher nimmst du aus Q2 die fehlende *.nfs Dateien.
    Wenn du über NAVIGON Fresh deine Karten aktualisieren würdest bekämst du 44 Länder.
    Wenn du hier geladen hast nur 41-42 und diese 2-3 Länder sorgen dafür dass es bei dir noch Q2 angezeigt wird.
    Also Map Ordner leeren.
     
    #8
  10. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Bin für 2 Wochen im Urlaub und habe den Navigon Fresh 80% Rabatt für die neuen Karten daheim. 99 Euro will ich nicht zahlen im Moment. Und den Großteil der Länder wie Island habe ich wegen Speicherplatzmangel eh gelöscht.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    @Sensei1978
    Schau hier welche *.nfs Dateien bei mir drauf waren und jetzt noch drauf sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann klappt es.
     
    #10
  12. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Klappen tut des schon bei Q3/2010 einwandfrei.
    Wenn ich Q2/2010 wähle und dann auf Karte anzeigen klicke, dann startet das Navi automatisch neu.
     
    #11
  13. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Irgendwie liest und verarbeitest Du nicht, was man Dir schreibt, oder? Ich bin hier raus...
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    @Sensei1978
    Mach doch was wir dir empfehlen. :ja
    Oder meinst du dass wir es einfach so hier labern??? :D
     
    #13
  15. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Doch klar lese ich das.
    Ich probiere es ja auch aus. Nur heute leider nicht mehr. Sorry.
     
    #14
  16. hansponder
    Offline

    hansponder Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    GaWasI
    Homepage:
    AW: Wie Q2 2010 Eintrag aus 70 Premium löschen?

    Hi,

    ich hatte das gleiche Problem.
    Lösch einfach die "Iceland.map", die ist bei den Q3 Maps nicht dabei und dewegen wird diese auch nicht überschrieben und bleibt als einzigste Q2 Map im Navi.
    Dadurch bleibt der Eintrag Q2 2010 noch in der Kartenauswahl bestehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen