1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Picons für neue Sender installieren?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von IchNeu, 9. Juli 2011.

  1. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    Hallo!

    Habe mir über die Plugins die Picons HD White geladen. Nun gibt es ja seid einiger Zeit neue Sender wie zb N24HD. Dafür sind aber noch keine Picons in HD White drinn.

    Wie kann man nachträglich die Picons für die neuen Sender installieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Du gehst per FTP auf die Box,dort hast du einen Ordner Picon,einfach die entsprechenden Picons dort reinschieben.Box Neustarten und die sollten dort sein.
     
    #2
  4. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Danke! Das mit dem Ordner ist mir klar aber wo bekomme ich die fehlenden PICONS her? Gibt es dafür einen Download?
     
    #3
  5. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Schade das mir niemand sagen kann wo ich Picons her bekomme. :(
     
    #4
  6. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Schau mal im Ihad,die haben bestimmt,was für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    IchNeu gefällt das.
  7. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Da bekommt man aktuelle Picons?

    Picons sind also vom Image unabhängig?
     
    #6
  8. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Ja genau, kannst alle Picons verwenden die für Enigma2 sind.
    Das IhaD hat durchaus die meisten Picons-Entwickler die auch immer bestrebt sind ihre Picons aktuell zu halten.
     
    #7
  9. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Habe dort auch welche gefunden. Es sind nun die Astra 19,2 HD Kanalreferenz Standard 05.07.2011. von Licher Pils installiert. Sehen echt Gut aus in dem dTV-HD-Reloaded Skin!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das bei den Skins auch so? Also kann ich alle Skins die für Enigma2 sind auf meinem ET9000 nutzen? Suche eine Skin wo zusätzlich zu den Picons und dem Sendernamen noch der Programmplatz angezeigt wird. Gibt es so etwas?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #8
  10. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Bei den Skins ist das leider nicht so, die müssen an das Image angepasst sein.
     
    #9
    IchNeu gefällt das.
  11. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Danke. Wie kann ich erkennen ob der SKIN dann zu meinem Image passt?
     
    #10
  12. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Das steht bei den Skins dabei für welches Images es ist.
     
    #11
  13. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Hallöle und sry schonmal für meine Blindheit....lol
    Habe das Offical Support Image drauf und kann den Picon Ordner nicht finden......Kann mir einer sagen wo der ist????

    Danke Brummi
     
    #12
  14. Motorcycle
    Offline

    Motorcycle Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Picons für neue Sender installieren?

    Sollte im Wurzelverzeichnis zu finden sein also in / (wenn du willst nennen wirs Hauptverzeichnis).
    Ist also eher unwahrscheinlich das du den Ordner nicht finden kannst es sei denn du hast noch gar keine picons installiert
    was ich vermute.

    Beim PLI kann man die picons über den feed installieren, wie das beim CT Image gehandhabt wird weiss ich nicht aber vermutlich gleich wie bei PLI.

    Man kann die picons (also den Ordner picon) dann auch auf nen dauerhaft angeschlossenen Usb Stick verschieben was bei vielen picons den Vorteil bringt nicht den Flash Speicher voll zu schreiben.

    Gruss
    Motorcycle
     
    #13

Diese Seite empfehlen