1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von Crispy666, 18. März 2013.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ich habe einen oscam-server wo ich gerne eine Cline von jemanden eintragen möchte und dann mit meiner Dreambox mit cccam zugreifen möchte !? Wie mache ich das am Besten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    bei oscam trägst du eine cline in die datei oscam.server wie einen reader ein:

    [reader]
    label =
    description =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ip adresse,port
    user = user
    password = pass
     
    #2
    Crispy666 gefällt das.
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Hallo
    du kannst Dir das als Proxy-Reader einrichten
    brauchst aber reshare von demjenigen der Dir die Line gibt
    Gruß
    Malinois
     
    #3
    Crispy666 gefällt das.
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    wenn oscam auf dem receiver läuft ist kein reshare nötig.
    reshare ist nur dann erforderlich, wenn die line in einem externen server eingetragen wird.
     
    #4
    Crispy666 gefällt das.
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Hallo
    das liest sich aber so wie wenn der Server (zb. Igel) mit oscam läuft
    und er mit seiner Dreambox zugreifen möchte
    als gehe ich von 2 Geräten aus
    Gruß
    Malinois
     
    #5
    Crispy666 gefällt das.
  7. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Hallo,danke für eure Hilfreichen Antworten ,hab da noch eine Frage was trage ich in die cccam.cfg ein,achso vergessen zu erwähnen,der oscam-server ist extern.

    gruss
     
    #6
  8. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    dann ist das mit dem reshare auch korrekt.

    cccam c line z.b so : c: 192.168.0.1 port user pass

    wobei die ip logischerweise die des servers ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #7
    dia gefällt das.
  9. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Hi,welchen user,pass muss ich den angeben ? den von der cline oder muss ich einen neuen user anlegen? Danke

    gruss
     
    #8
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Du musst einen neuen user anlegen und dann die group eintragen in der du die cline als reader eingetragen hast.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #9
    dia gefällt das.
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    der cccam port vom server muss noch rein

    musst einen neuen user eintragen der auf den proxyreader zugreift
     
    #10
    dia gefällt das.
  12. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    Hallo,kannst du mir bitte Beispiel machen ? Steig da gerade nicht durch.Würde den user so anlegen....

    Code:
    [account]
    user                          = XXXX
    pwd                           = XXXX
    au                            = 1
    group                         = 1
    cccreshare                    = 0
     
    #11
  13. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    ups sorry in der eile den port vergessen,schande über mein haupt.

    ist nun editiert.
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    so reicht schon, der poxyreader auf dem server muss auch die group 1 haben
     
    #13
    Crispy666 gefällt das.
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Oscam Server eine Cline einbinden und dann mit DM Cccam zugreifen ?

    services mit caid der karten beim user blocken (geht so auch nur für bestimmte sender) oder nur die caids beim user eintragen, die er bekommen soll
    mal etwas mehr zu oscam lesen (signatur)
     
    #14

Diese Seite empfehlen