1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie oscam binaries am Pingulux ändern

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von soijer, 22. Dezember 2012.

  1. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe die oscam binaries 1.1 drauf, wenn ich eine neue drauf will z.B.: 1.2, muss ich dann erst die 1.1 entfernen? Oder kann ich die einfach drüberziehen?Muß die 1.2 dan auch auf USB-Stick in Ordner Plugin?

    Gruß Soijer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    Einfach hinzufügen unter Spark. Rechte auf 755 setzen. Im Menü unter Pkugins den stable stoppen und den anderen neu starten. Aber Achrung. Sender wird nicht hell. Erst Sender vor und zuruckstellen. Dann wird es hell. Diese stable oscam Version ist die Einzige, die ich kennen, die nach dem booten sofort hell macht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab gesten mal ein von den neuen oscam Versionen getestet. Es liefen nur 7805 sh4 amini und 7924 sh4 aminio.


    Mlg piloten
     
    #2
    soijer gefällt das.
  4. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    Welche Version ist dann die beste für Homesharig, soll ich die 1.1 lieber behalten?
    Homesharing Pingu als Server, Mini IP und Mini HS als Clienten.

    MfG soijer
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    Teste es doch erst mal mit der stable Version.
    Hast du die drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die läuft perfekt bei mir. Alerdings istv der Pingu bei mir Client. Und das top.


    Mlg piloten
     
    #4
    Crazybull und soijer gefällt das.
  6. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    Wo Rechte auf 755 setzen?

    MfG soijer
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    mit FTP Programm. z.B. File Zilla Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    File Ziilla Client starten, IP des Pingulux eintragen, Login Daten rott und root. Unter var/bin sfindest du die oscam Version. rechte moustaste auf Eigenschafeten DUnten dann 755 eistezen.


    Mlg piloten
     
    #6
    soijer gefällt das.
  8. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    Mal noch ne Frage. Portfreigabe muss ich die im Router für den Server-Receiver oder für die Clienten setzen? TCP oder UDP?
    Hab eine fritzbox von Kabel Deutschland die 6360.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie oscam binaries am Pingulux ändern

    klar: im Router auf TCP:. letzes Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    soijer gefällt das.

Diese Seite empfehlen