1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie öffne ich 4350max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von pepimeier, 17. Dezember 2011.

  1. pepimeier
    Offline

    pepimeier Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde!
    Bin neu hier. Habe bei meinem 4350max die vier schrauben zum Akkutausch entfernt. Das Gerät läßt sich nicht öffnen. Wie gehts?
    Bitte um Rat.
    mfg aus Wien
    Pepi Meier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie öffne ich 4350max

    Wurde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
     
    #2
    pepimeier gefällt das.
  4. pepimeier
    Offline

    pepimeier Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie öffne ich 4350max

    Hallo Rocketchef!
    Danke für Deine Info.
    Noch zwei Fragen? von vorne gesehen auf der linken Seitenwand ist ein Loch. Wozu ist das? Zu dem Loch geht ein Bauteil mit zwei Kabel. Wie kann ich den Akku ohne Navigon aufladen. Danke.
    Lg. aus Wien Pepimeier
     
    #3
  5. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    AW: Wie öffne ich 4350max

    Hallo Pepimeier,mußt du Akkuwechseln,bei mir ist der im Arsch ,lässt sich nicht mehr aufladen.Schreib mir bitte deine Erfahrungen wenn du das machen mußt,und von wo hast du den Akku,danke im voraus.Grüße aus Passau.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie öffne ich 4350max

    Ist ein Mikro für dein Bluetooth
    Kann dir leider nicht sagen ob es geht.
     
    #5
    pepimeier und rocketchef gefällt das.
  7. 123nico
    Offline

    123nico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie öffne ich 4350max

    Wie meinst Du das? Wenn der Akku ausgelötet ist oder wenn er noch im Gerät ist?
    Wenn er ausgelötet ist, dann brauchst Du ein Netzteil. Der Akku darf mit maximal 4,2V geladen werden und der Strom sollte auf 500mA begrenzt werden. Wer damit nichts anfangen kann, sollte die Finger davon lassen...im Fehlerfall kann ein Lithium-Akku nämlich anfangen zu brennen oder sogar explodieren!!!
    Wenn er im Gerät ist brauchst Du nur ein Mini-USB-Kabel und steckst es an einen Computer oder Steckernetzteil mit USB-Anschluß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen