1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie nur HOP1 durchlassen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von redskyfox, 31. Oktober 2010.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mein Problem mit NDS-Karten ja hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon beschrieben.
    Habe jetzt einen "stabilen" Server für BSkyB gefunden mit sechs 0963-Karten (HOP2) und seltenen kurzen Freezern und einer lokalen Karte (HOP1), die völlig ohne Freezer funktioniert. Nun hatte ich den Tipp bekommen die prio zu löschen, so dass immer die "Schnellste" genommen wird - nur ist das nicht immer die Lokale und es freezt abundzu weil vermutlich zu viele Clients dranhängen.
    Kann ich das in der C-Line begrenzen, dass er von dem Server nur die HOP1 der CAID 0963 nimmt und die anderen ignoriert werden und wie muß der Eintrag aussehen? Wenn ich { 0:0:1} eintrage schließt er ja alle aus, die weiter als HOP1 entfernt sind und andere HOP2 dieses Servers soll er ja nehmen.

    Danke und Gruß
    redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Wie nur HOP1 durchlassen?

    Weiss nicht genau ob es so richtig ist, aber hast du das schon mal probiert:
    { 0:0:2, 963:0:1}

    Gruß Akopalueze


    Kleiner Auszug aus der Anleitung zu Cccam:

    # C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:2, d22:4:1 }
    # Verbindet zu einem CCcam-Server ohne den Emu des Servers mit zu benutzen.
    # Es werden nur Karten angenommen, die höchstens 2 Hops entfernt sind.
    # Es werden keine Karten mehr von d22:4 angenommen, die weiter als einen Hop entfernt sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie nur HOP1 durchlassen?

    :emoticon-0137-clapp Danke - scheint zu funktionieren.
     
    #3

Diese Seite empfehlen