1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie NSLU2 CCcam installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lazarus74, 10. November 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Gibt es ein verständliches how to do zur Installation eines CCcam-Servers auf einen NSLU2? Über einen Windows PC.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Cool, keiner hier hat wohl einen NSLU2 :-(
     
    #2
  4. Sandro007
    Offline

    Sandro007 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    wen ich hätte dir gegeben
     
    #3
  5. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    google wäre Dein Freund gewesen, erster Treffer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Danke, habe ich schon gefunden. Na Ja, ich dachte das es hier einige User mit NSLU2 gibt. Deshalb die Frage.
     
    #5
  7. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Einige wird es bestimmt geben, vielleicht melden die sich noch. Aber ich denke die Anleitung sollte reichen.
     
    #6
  8. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Hi

    Hier mal eine Anleitung
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #7
  9. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Wo bekomme ich die CCcam als .armeb Version zum downloaden. CCcam 2.011 oder 2.1.1. Und wie bekommt man Debian auf einen NSLU2(ohne CD-Laufwerk???)
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runter saugen , entpaken , und drin ist die gesuchte datei
     
    #9
  11. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Ich habe kein Debian laufen. Leider bekomme ich das CCcam nicht zum laufen. Habe die .armeb in den Ordner usr local CCcam mit der Config zusammen reinkopiert. Das .armeb habe ich weggemacht. Rechte auf 755 gesetzt, den Autostart wie in der Anleitung von google reingemacht. Läuft leider nicht. Reicht die .armeb alleine aus oder muss da noch mehr rein?
    Habe mal folgendes mit telnet eingegeben:
    „/usr/local/CCcam/CCcam -dv -C /usr/local/CCcam/CCcam.cfg“
    Folgendes habe ich erhalten: error while loading shared libraries: /lib/libstdc++.so.6: ELF file data encoding not
    big endian
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    /lib/libstdc++.so.6

    den bekomst du aus eine dreambox 500 !! da ist es drin . oder gib deine email adresse per PN und ich sende dir den zu
     
    #11
  13. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Es läuft nicht!
     
    #12
  14. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Wenn ich mal etwas Zeit habe, schreib ich dir eine Anleitung und lade die nötigen Dateien hoch um CCcam auf der NSLU zum laufen zu bringen. Ich habe 2 davon am laufen und kann nur sagen, die sind absolut Top. Meine übernehmen sogar noch zusätzlich die DynDNS aktualisierung alle 15 Minuten. Derzeit hab ich Uptimes von knapp 50 Tagen. Einfach nur Stabil.
     
    #13
  15. facefinity
    Offline

    facefinity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    also wo hängts denn genau?
    was hast du drauf, unslung?
    (cccam läauft nicht mit debian)
     
    #14
  16. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie NSLU2 CCcam installieren

    Ja, unslung. Ich bekomme CCcam nicht zu laufen. Habe alles nach der Googleanleitung installiert. Die Ready LED blinkt fast 5 Minuten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen