1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lobi, 26. Juli 2010.

  1. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    Folgendes Szenario:

    Freetzbox als Sharer die einmal von meiner Dreambox HDplux bekommt und einmal über nen Freund aus Östereich
    auch HDplux und auch ORF. Ein anderer Freund der jetzt Hdplux schaut wird immer im Ösiland entschlüsselt :emoticon-0124-worri
    Die Freetz soll das im lokalen Netzwerk zuerst versuchen.

    Wie bekomme ich es hin, dass die Freetz immer zuerst meine Dreambox mit der HDplux Karte nimmt und nicht meinen
    Freund aus dem Ösiland. :) Meine Dream hat lokal nix zu tun und trotzdem wird alles über meinen Ösi abgewickelt. :JC_hmmm:


    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superbunny79
    Offline

    Superbunny79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?


    Liegt sicher daran das die Dreambox ein lahmen internen Reader hat!

    Man kann die KArte einzeln sperren wäre machbar das müsste dein peer dann tun in der F-line
     
    #2
  4. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Will ihn aber als Backup haben falls die Dream mal rebootet oder hängt .... :)
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    sicher das deine hd+ karte überhaupt funzt ?

    ich kann mir alleine schon vom ping her nicht vorstellen das dem ösi seine karte schneller als deine sein sollte. es sei denn an deiner hängen noch 20 andere leute und an seiner keine person.

    kommentier mal seine line aus und versuch selbst deine karte denn wenn die nicht geht schwänkt cccam automatisch weiter und das könnte das problem sein alles andere wäre sehr misteriös
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Mach mal die C-Linie von deinen Ösifreund unter deiner eigenen in die CCcam.cfg ... der Freetz.
    Welche CCcam wird benutzt?
    Nochmal zur Verständnis:

    • deine Clienten hängen an deiner FreetzBox
    • deine HD+ Karte kommt von der DMB, geht über Freetz und weiter an deine Clienten
    • Ösifreund geht direkt über Freetz zu deinen Clienten
    Oder lege deinen Ösifreund direkt in der DMB an, dann zur Freetz und weiter zu den Clienten.
     
    #5
  7. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    genau so ist es, teste mal die Serverlines zu verdrehen....
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    wichtig wäre auch zu wissen, ob deine HD+ als Hob0 ankommt auf deiner Fritzbox.
    Dazu muss man hinten an die N-Line 256 dranhängen
     
    #7
  9. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Nein, sieht so aus.... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    soll ich die 14 in 256 ändern?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    so dann:

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Nein ... aber nur ändern wenn keine CCcam 2.1.4 verwendet wird.
    PHP:
    ...  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 
     
    #10
    kiliantv gefällt das.
  12. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    nur in der cccam oder auch in der oscam.conf?

    da dann so

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314256
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Nein nur in der cccam.cfg
     
    #12
  14. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    in der freetz läuft 2.1.1 und auf der dream die 2.1.4 mit der oscam (HD+)..... also nicht ändern?
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    wird er wohl nicht haben. Denke er hat 2.11
     
    #14
  16. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie nehme ich die lokale vor der ext. Quelle?

    Doch , die N-line in deiner Freetz zur DM. So wie hier schon geschrieben wurde
    ........13 14 256
     
    #15

Diese Seite empfehlen