1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie muß meine C-Line aussehen???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kabra, 4. Januar 2010.

  1. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eine Frage zu meiner C-Line. Ich bekomme Sky (Filmpaket, Bundesliga, Sport und Welt) von meinem Vater (Server) über CS.

    Über den I-Net Server bekomme ich das komplette SKY Programm und diverse andere Programme. Ich möchte von Sky aber nur die HD-Kanäle und die Sky Welt Extra Kanäle erhalten.

    Was muss ich hinter die C-Line vom I-Net Server anhängen damit ich nur SKY HD und SKY WELT EXTRA bekomme und die anderen SKY Programme (Filmpaket, Bundesliga, Sport und Welt) vom I-Net Server nicht erhalte?


    Die C-Line von I-Net Server sieht so aus
    C: server.noip.com 12000 username password no {0:0:3}


    Ich bin für jede Hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie muß meine C-Line aussehen???

    Die Einflußnahme über die C: Line ist sehr begrenzt. So einfach wie Du Dir das vorstellst geht das nicht.

    Ist der Vater mit seiner Serverbox im Home Bereich? Oder bekommst Du ihn auch übers I-Net?
    Der Vater könnte Dir eine F: Line basteln in der alle anderen Sender gesperrt werden außer die, welche Du gerne haben willst. Das wird allerdings eine Fleißarbeit für Dich, so eine Line zu erstellen.

    Eventuell könntest Du noch über die CCcam.prio Einfluß nehmen, wenn sich die Caids der Server unterscheiden.

    Ich habe Dir hier jetzt mal eine F: Line gebastelt, in der Sky Welt und Sky Welt extra gesperrt ist. Die kannst Du beliebig erweitern, jetzt wo Du das Schema kennst.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:000C,1702:0:000D,1702:0:000E,1702:0:000F,1702:0:0010,1702:0:0013,170
    2:0:0015,1702:0:0016,1702:0:0017,1702:0:0018,1702:0:001A,1702:0:001B,1702:0
    :001C,1702:0:001D,1702:0:0022,1702:0:0024,1702:0:002A,1702:0:0032,1702:0:0034,1702:0:00A8,1702:0:0206,1702:0:003C,1702:0:003D,1702:0:003E,1702:0:003F,
    1702:0:0042,1702:0:0043,1702:0:0044,1702:0:0046,1702:0:3331,1702:0:3393,170
    2:0:3394,1702:0:3395,1702:0:3397,1702:0:3398,1702:0:4461,1702:0:4462,1702:0
    :6FF1,1702:0:6FFF,1702:0:7009,1702:0:700A } # Sky Welt und Sky Welt extra gesperrt


    Sky
    0045,0298

    Sky Welt
    000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017,0018, 001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8, 0206

    Sky Welt Extra
    003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0046,3331,3393, 3394,3395,3397,3398,4461,4462,6FF1,6FFF,7009,700A

    Sky Film
    000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204,0029,0203,0019

    Sky Sport
    0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B, 0107,0111,016B,0175,0035

    Sky Fussball Bundesliga
    00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156, 0160,00FC

    Sky Select
    0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B, 00FE,0108 <--das ist schon drin

    Sky HD (DVB-S HD)
    004E,004F,0050,0051,0052,0053,0054

    Sky HD (DVB-S2 HD)
    0080,0081,0082,0083,0084,007E,007F

    Blue Movie
    0201,0159,0163,016D

    Sky Music Choice extra
    0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #2
    Borko23, Kabra und Pilot gefällt das.
  4. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie muß meine C-Line aussehen???

    Danke Mogelhieb,
    Ich bekomme von meinem Vater die C-Line auch übers I-Net.

    Ich habe leider das Problem das die Sky HD-Kanäle öfters mal hängenbleiben (bei Sky Cinema z.B. läuft eine halbe Stunde alles gut und dann sind für ca.5 Min immer wieder aussetzter dannach läuft es wieder eine ganze Zeit. Bei Sky Sport ist es noch schlimmer dort treten z.b. öfters Störungen auf obwohl zur Zeit kein Live Fußballspiel läuft).

    Auf dem Server sind ca. 60 SKy Karten mit Hop2 und ich dachte mir das ich da evt. die anderen Karten sperren kann so das ich vom I-Net Server nur die Sky HD Kanäle und die Sky Welt Extra Kanäle erhalte.

    Bringt es irgend etwas wenn mein Vater eine F: Line bastelt in der alle anderen Sender gesperrt werden außer die, die ich gerne haben will?

    Die Caids der Server unterscheiden sich leider auch nicht sind beide 1702.
    Ich habe gelesen das ich mit der Prio Liste nur die Umschaltzeiten verkürzen kann. Ist das so richtig?

    Die Ecm Zeiten schwanken bei mir zwischen 1.094 und 2.057 sec.

    Nochmals besten Dank im Voraus
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie muß meine C-Line aussehen???

    Versuche mal das hier. Bitte Leerzeichen beachten, sonst funktioniert das nicht richtig.

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2 }


    In die CCcam.prio schreibst Du:

    I: 09c4

    Das sollte den großen Teil der langsammen Karten ausschließen.
     
    #4
  6. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie muß meine C-Line aussehen???

    Danke,
    ich werde es mal testen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen