1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie muss ich es am besten machen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schalkerboy, 8. Juli 2010.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo Zusammen,


    wie muss ich eigentlich die F-Line und C-Line einstellen?
    Wenn ich es so möchte das der Client nur die Karte bekommt und nicht weiterleiten kann sowei die Keckse vom Server nicht bekommt.

    Ich habe es so auf diesen wege versucht aber was anscheint falsch ist.
    F: user password 0 0 1 { 0:0:0 }
    C: xxx.dyndns.org 12000 user password
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: wie muss ich es am besten machen?

    F: user password 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #3
    maricka gefällt das.
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: wie muss ich es am besten machen?

    Nu sei doch nich so gehässig Data:)...der Junge is Schalker:emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie muss ich es am besten machen?

    [SCHERZ ON]

    heisst das schalker können nicht lesen ?? und "Suche" Button's bedienen ?? :DDD

    booooaaaahhhh .... das is ja krass :DDD

    [SCHERZ OFF]
     
    #5
  7. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie muss ich es am besten machen?



    wieso denn nicht F: user password 0 0 0 { 0:0:1 } ???


    gruss
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: wie muss ich es am besten machen?

    bei F: user passw 0 0 0 { 0:0:1 } würde der Client nur deine eigene Lokale karte bekommen
    bei F: user passw 1 0 0 { 0:0:1 } bekommt er auch die Hop1 karten von dir. Eben die du von anderen Servern Lokal bekommst wenn du sharest.
     
    #7
  9. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie muss ich es am besten machen?

    hi,

    das war ja auch eine rhetorische frage.
    soweit ich es verstande habe, war das doch auch unter anderem die absicht des te.

    gruss



     
    #8

Diese Seite empfehlen