1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie muss die fline aussehen??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senolinho, 8. November 2009.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie muss die fline aussehen wenn ich einem cline nur virtuelle karten geben möchte und nicht meine locale??? danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1, sid von der virtuele karte :1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #2
  4. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muss die fline aussehen??

    danke für die schnelle antwort zwischen der letzten 1 und der letzten klammer keine leerzeile??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    doch , soltest du machen , war nur ein tip fehler
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Ja czutok, wieder im Stress? Hier lässt du mal wieder alles zu: 0:0:1 und hier noch mal sid von der virtuele karte :1, was hast du nun gesperrt??

    Die Lokale kann man schlecht alleine sperren, schreib mal was du lokal hast und was du nur weiter geben möchtest.

    So wie es czutok Erklärt hatt schickst du alles zu deinem Clienten.
     
    #5
  7. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Habe sky so2 karte ...die habe ich aber auch auf hop 1 wollte ein paar clienten nur die auf hop 1 sky geben und nicht meine lokale sky karte...hoffe das reicht an info...damit wollte ich ecm senken ist doch richtig oder???
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Das geht nicht so wie du es vor hast, und ist auch nicht im Sinne des sharings, das du die lokale niemanden geben möchtest, aber das ist deine Sache.

    Wenn es der gleiche Caid ist, bzw. das gleiche ABO ist es so nicht möglich!

    Du kannst nur kommplett die Caids sperren, aber nicht hop 0 sperren und hop 1 weiter geben. :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie muss die fline aussehen??

    na das ist doch quatsch :DDD

    nur virtuelle Karten geht nicht so einfach. wenn dein client nur virtuelle karten bekommen soll ....... musst du die SID deiner lokalen Karte sperren. damit bekommt er diese SID aber dann auch nicht von den virtuellen.

    Beispiel: (deine lokale ist eine 1702)

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1702:0 }

    er bekommt jetzt alles von dir bis HOP2 ..... ausser deine lokale und virtuellen 1702 Karten. und er hat kein reshare.


    /edit: @matlock war wieder 'n tick schneller ......
     
    #8
  10. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muss die fline aussehen??

    es ist nicht so wie du denkst ...dachte das ist geben und nehmen aber wenn ich von einigen peers nur hop 2 bekomme dachte ich reicht es doch wenn ich ihnen auch hop 2 gebe. freunde die mir local geben sollen auch local bekommen...
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    hab ich da ergend etwas falsch verstanden ??:wacko1:
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Sicher Ja! :emoticon-0138-think
     
    #11
  13. meyermario
    Offline

    meyermario Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie muss die fline aussehen??

    servus mal ne frage wahrscheinlich ne blöde, aber sorry bin noob ;D, also habe eine V 13 karte von sky wolte mal testweise alles bei mir sperren,
    F: name PW 000 { 0:0:0,09c4:000000:0 } aber ich glaube ich mache was falsch, weil irgentwie geht alles Oo keys gibt er weiter und die Karte auch.
     
    #12

Diese Seite empfehlen