1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 28. Juni 2011.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo @ all,

    bin bisher noch nicht ganz fündig geworden deshalb meine Frage:

    wie muss die CCcam.cfg aussehen wenn man einen Clienten Zugriff auf 2 Karten von unterschiedlichen Severn gewähren möchte ??? Spielt die Reihenfolge wie man die cfg eingibt eine Rolle ???

    Aktuelles beispiel bei einem Clienten :

    C: meine.dyndns-xxx.com 12000 benutzer pw # Vollabo ( mit HD )
    C: andere.xxxxxx.net 12000 benutzer1 pw1 # Vollabo ( ohne HD )

    ich möchte es so einrichten das der Client die "normalen" Kanäle von S*y vom server "andere" bekommt und nur die HD Kanäle von " meine " server zieht !

    Hoffe ich hab es einigermaßen gut erklärt ... ?!

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

    Das passt so :)

    gruß
    giffti
     
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

    Aktuelles beispiel bei einem Clienten :

    C: meine.dyndns-xxx.com 12000 benutzer pw # Vollabo ( mit HD )
    C: andere.xxxxxx.net 12000 benutzer1 pw1 # Vollabo ( ohne HD )

    ich möchte es so einrichten das der Client die "normalen" Kanäle von S*y vom server "andere" bekommt und nur die HD Kanäle von " meine " server zieht !



    Komischer Weise kann ich ( server "andere " ) den Client aber auf meiner CCcam info nicht mehr sehen wenn er einen S*y kanal drauf hat ... ! Deshalb dachte ich das ich die c- Line mit dem HD Abo tauschen müßte ... damit ich ihn wieder sehe ... ?!



     
    #3

Diese Seite empfehlen