1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie müsste die line aussehen ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pasco, 15. April 2009.

  1. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir jemand saen wie ihr die line susehen muss...???

    NAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : saidia-forum.ath.cx
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : xxxxxxxxxxx
    PASS : xxxxxxxxxxx
    PORT : 4491, 4492, 4493, 4494, 4495, 4496, 4497
    CAID : 0500-0603-0100-0100-0604-1801-1830


    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    für cccam z.b. so

    N: saidia-forum.ath.cx 4491 plage1 saidia.be.ma 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wirst aber wahrscheinlich eh keinen connect kriegen da total überlaufen!!!
    ausserdem rate ich dir davon ab auf so einen server zuzugreifen!!!
    mann weiss ja nie wer da so alles die IP´s mitloggt!!!!!
     
    #2
  4. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    warum eine N line ich dachte eine C line..
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    n wie newcamd
    !!!!!quasi das selbe als wenn du auf newcs connectest!

    und das geht nur mit ner N-line!!!!

    eine c-line ist zum verbinden auf einen cccam server!!!!
     
    #4
  6. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    ok.. dann spielt es auch keine rollen wenn mann auf die box ein cccam hat. oder...?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    trag die line einfach in die cccam.cfg ein!!!

    sollte dann funken!

    kriegst aber zu 98% eh keinen connect!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen