1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von harry potter, 22. Oktober 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    Hi alle zusammen

    Wie kann man mit dem Comag SL 45 ein Auto Update durchführen ????

    Geht das über Tastenkombination und wenn ja wie ????

    Editt:hab die Anschrift auch geändert!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie mit Command SL 45 Auto Update durchführen


    Hallo!
    Bist du sicher das die BOX (Command SL 45 )heißt,vlt Comag SL 45,
    weil unter diesen Namen gibt's nix!
     
    #2
  4. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Wie mit Command SL 45 Auto Update durchführen

    :39:
    Sorry du hast recht der Receiver heist Comag SL 45 hab es auch schon verbessert :yes:
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie mit Command SL 45 Auto Update durchführen

    So jetzt sind wir uns einig,Probier mal so Im Menü nacheinander die Tasten 1-4-7-0 betätigen, wenn das AU auf ON ist dann wird's mit dieser Tastenkombination ausgeschaltet und umgekehrt,ich hoffe das ich dir helfen könnte!

    Gruß Murati!
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    Ich habe euch mal in den richtigen Bereich verschoben!
    Gruß puk
     
    #5
  7. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    So ich hab gerade mal im Menü die tasten 1470 gedrückt . Da stand dann Auto Update enable und Auto Update Disable , nur nch 1 stunde hatter er immer noch nicht den aktuellen Premiere Key. Hab ihn jetzt selber eingegeben.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    aber die Tastenkombination hat gestimmt oder?
     
    #7
  9. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    Die Tastenkombination hat gestimmt nur leider konnte kein auto update durchgeführt werden. Schade eigentlich :20:
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    AU funktioniert nicht mehr. Wurde abgeschaltet. Du kannst den Keks jetzt nur noch mit der FB eingeben.
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    Schade,aber wie schon kolli1970 schreibt AU geht nicht mehr Leider!
     
    #10
  12. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen


    Gib die Keske per Hand ein Und laß das AU auf "Disable".
    Dann klappt das auch.

    Hier findest Du den 00-Key, welcher aktuell ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Daniel
     
    #11
  13. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    Danke hab den key schon eingegeben gehat . Bei mir läuft alles bis auf die Kinder Sender von premiere die sind bei mir schwarz . Aber die Sport Sender laufen bei mir noch sogar die Direkt Kanäle laufen noch .
     
    #12
  14. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Wie mit Comag SL 45 Auto Update durchführen

    Die Kindersender senden abends nicht mehr.
    Da sollten die Kinder auch schon im Bett liegen, fangen erst morgens wieder an zu senden.:3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen