1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie MGCamd in Titan?

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von JoyriderLP, 3. Juli 2012.

  1. JoyriderLP
    Offline

    JoyriderLP Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie bekomme ich die MGCAMD in Titan zum laufen Titan sagt running aber er macht nichts auf nicht übern Sharing und auch nicht über den Keys sehe nur ein Schwarzes Bild

    Hat jemand die MGCAMD am laufen in Titan?
    Und wie bekomme ich die zum richtigen laufen im Titan Flash Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. udog.
    Offline

    udog. Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Hi
    Feedadresse hinzufügen unter Erweiterungen: 097.074.032.010
    dann kannste unter Erweiteungen E*U installieren


    Grüße
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    habe ich gemacht,man sieht auch das sie geladen und installiert wird,wo kann man diese den einschalten,gibt es ein emumenü ?
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Drück dann mal die Rote Taste auf der FB
     
    #4
  6. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Hat sich erledigt,feed eingegeben mgcamd 1.38 geladen, installiert und funzt.
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. Otto_de
    Offline

    Otto_de Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Es ist zwar ein uralter Beitrag aber ich habe aktuell das Problem, dass ich auf einer UFS922 alle Emus installieren kann
    ausser die MGCamd. Alles auf dem Swapstick.
    Die Installation geht los und endet dann mit dem Hinweis "Installation ist erfolgreich".
    Was mache ich falsch.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Welche Software hat die 922?
    Ist der Stick voll?

    Was passiert denn wenn die Meldung kommt, startet die MGcamd nicht, ist sie nicht da?

    Etwas mehr Infos wären von Vorteil. :)
     
    #7
  9. Otto_de
    Offline

    Otto_de Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Also die MGCamd ist überhaupt nicht da. Der Stick ist leer. Alle angebotenen EMUs lassen sich installieren Camd3, Oscam,
    usw. Werden dann auch im Softcammenue angeboten. Alles runter und nur MGCamd ausgewählt läuft solange, dass der Vortschrittsbalken zu sehen ist. Danach kommt die Meldung Installation nicht erfolgreich und der Stick ist leer. Leider kann ich jetzt von hieraus nicht sagen welche Version von Titannit drauf ist.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    schau unter system , bzw. systemupdate nach, eventuell hast du eine alte version und mgcamd wird auf dem feed nicht mehr angeboten...kann leider nicht schauen, da ich nicht daheim bin.
     
    #9
  11. Otto_de
    Offline

    Otto_de Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin auf Arbeit kann nicht nachsehen. ES wird aber angeboten ich kann es ja auswählen. Der Kopiervorgang beginnt ja auch. Der Kopierfortschritt wird ja auch angezeigt. Alle Emus zeigen den gleichen Ablauf nur bei MGCam kommt dann die Fehlermeldung.

    - - - - - - - - - -

    In einem anderen Forum habe ich gelesen, das bei MGCamd erst im Verzeichnis Keys vorher "entsprechende Dateien" stehen müssen ehe man den Rest online Runterladen kann.

    Kann mir hier keiner mehr weiterhelfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2015
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Sorry, MGcamd ist so alt... versuche doch sie ins Flash zu installieren.... oder nutze Oscam, die läuft einwandfrei.
     
    #11
  13. Otto_de
    Offline

    Otto_de Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Schade aber Danke für die Bemühung, aber im Flash geht es auch nicht.Für für Oscam bin ich zu doof und mgcamd läuft bei mir auf einer Box ohne Titannit stabil. Aber mit Titannit ist die UFS922 eben viel besser.
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    So schwer ist oscam nicht, man muß sich eben etwas einlesen, probieren und ggf. hier bei uns Hilfe holen... dann rennt das saugut.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. DigiMap
    Offline

    DigiMap Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    In diesem Zusammenhang habe ich eine Frage :) Hab die MGCAMD erfolgreich installiert und über Softcams gestartet. Funktioniert auch alles. Leider muss ich nach einem Boxneustart immer über Softcams die MGCAMD manuell neu starten. Wie kann ich einen Autostart konfigurieren ??? Freue mich über Hilfe und Tipps :)
     
    #14
  16. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie MGCamd in Titan?

    Im Hauptmenü Eintrag Softcam gestartet und Autostart ist aktiviert?
     
    #15

Diese Seite empfehlen