1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie mache ich reshare in dem fall richtig?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von interisti, 16. Februar 2011.

  1. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute hab da ein kleines problem.

    mein kolleg hat s#y ita und ich hd+ z.b.

    jetzt soll er mir s#y schicken damit ich ich beide raus schicken kann ?

    was muss er in seine .cfg und was muss ich in eine schreiben ?

    bitte um hilfe.

    mfg interisti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    Er schreibt folgendes rein

    F: interisti passwd
    C: deine-dyndns.org 12000 interisti-freund passwd

    Du schreibst folgendes rein

    F: interisti-freund passwd
    C: dyndns-vom-freund.dyndns.org 12000 interisti passwd

    Der Port 12000 muss bei dir und dein bekannten zur Box weitergeleitet werden. Die Dyndns Adresse muss ebenfalls im Router eingetragen und abgeglichen sein.
     
    #2
  4. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    geht irgendwie nicht ? muss ich noch was dazu schreiben oder so ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    warst wider nicht komplet wach , als du geantwortet hast ??


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dein kumpel mit der sky karte soll bei sich folgendes eintragen
    F: name pass 0 0 0 { 0:0:2 }
    dir eine pasende C linie zusenden
    C: dyndnskumpel csport name pass

    , und dann kanst du beide karten weiter geben
     
    #4
  6. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    geht auch nicht :(
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    was geht nicht? die Beispiele sind korrekt - bekommste da ne Verbindung & siehst die Karten wenigstens für Dich?
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Czutok, wo siehst du bei mir ein Fehler. Ich was zwar wirklich nicht ganz wach aber denn noch sieht alles ok aus.

    Was das Problem angeht, hast du die Ports auch richtig weitergeleitet und sind beide Dyndns Adressen aktualisiert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    phantom , ich sage nicht das da bei dir was verkert ist , sondern das du nicht komplet wach warst , du hast in glaube so verstanden das er die karte von kumpel bei sich haben will und wideer zu den kumpel zurück senden will + eingene karte
    und ich habe es so verstanden ich habe hd+ , kumpel sky , ich will die sky karte bei mir , und beide weiter geben , natürlich sind beide beispiele ok .


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hast du auf die sky karte reschere ?
     
    #8
  10. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    nein wird nicht hell die von meinem server geht

    ich habe in meinem server tivusat -
    er s#y ita

    jetzt bin ich wo anderst und teste es auf einem anderen receiver mit meiner line tivusat geht s#y nicht

    und haben es genau so eingetragen wir ihr mir geschrieben habt
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    dann ist seine linie deaktiviert , oder kein reschere drauf , deswegen bleibt das bild dunkel
     
    #10
  12. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    doch aktivert ist sie denn wenn ich sie alleine drauf mache dann geht s#y
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    Dann hat dein Kumpel vllt die Line falsch eingetragen, wenn deine Tivu geht und seine Sky nicht.
     
    #12
  14. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    nein habe es selber gemacht kann es sein das es eine bestimmte anzahlt an buchstaben oder zahlen also von der länge her ? z.b F: abc def oder doch F: abcdefghij klmnopqrstu :)
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    Für den User sind max 20 Zeichen! Es dürfen alle Zeichen verwendet werden ausser die #, denn dann ist Schluss mit der Zeile.

    Das PW kann unendlich lang sein.

    Kann es manchmal auch sein, das du deine Karte mit oscam only hell machst, ohne CCcam??
     
    #14
  16. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich reshare in dem fall richtig?

    nein ausschlieslich cccam kein oscam
     
    #15

Diese Seite empfehlen