1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vanillaonice, 8. Juni 2009.

  1. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs ich hab da mal eine Frage.
    Aus einer recht aktuellen channelinfo Datei habe ich mir diese Zeilen ausgeguckt:

    1722:000000:D106 "Kabel Deutschland - Lig TV "
    1722:000000:D107 "Kabel Deutschland - Türkmax "

    diese beiden Kanäle bekomme ich auch hell, undzwar über Hop4 glaube ich war das, auf jedenfall war es ziemlich weit weg. und zu meiner Überraschung laufen sie auch recht stabil. Bloß beim umschalten dauert es immer einen Moment ( 5-20 sekunden, je nach dem von wo nach wo man schaltet) und deshalb möchte ich diese beiden kanäle in meine prio einbinden.

    Kann mir jemand sagen wie der eintrag dann genau aussehen muss?

    gruß euer nilly vanilly :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?



    die smileys in den zeilen stehen für : D ohne leerzeichen
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

    P: 1722:000000:d106
    P: 1722:000000:d107
     
    #3
  5. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

    dankeschön, das werd ich gleich mal probieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen