1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 31. März 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Seit ein paar Tagen ist bei einem Kollegen alles schwarz was er über cs empfängt.
    Er hat eine DBox 2. An was kann das liegen?
    Er hat nichts verändert.
    Könnte es an seiner evtl. alten CCCam liegen?
    Wie machen ich denn eine neue CCcam drauf bzw. wo bekomme ich eine für die Dbox her?
    Hoffe man kann mir behilflich sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Also eine 2.0.11 geshrinkt läuft tadellos.
    Eventuell image geplatzt? Cam mal neu starten.
    Schau mal in der Database rein. Da sollte etwas ähnliches sein.

    Per FTP werden üblicherweise Daten auf die Box geschoben.
    Falls Pass nicht geändert ist sollte das
    Benutzer: root
    Passwort:dbox2
    sein.
    SME980
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Was heißt geshrinkt?
    Bei denen mit Dbox2 und Sat klappt alles.
    Er hat eine für Kabel, genauso wie eine Dreambox, die ebenfalls nicht mehr geht.
    Wo schiebe ich dann die CCcam hin bzw. installiere ich diese?
    Kann ich die gleich wie für die Dreambox nehmen?
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Hi,
    nun mal langsam, das ist nur eine abgespeckte cccam. Da DBox2 das Urgestein im Pay TV de war ist der Speicherplatz in der Box gering ausgelegt.
    Ein Plugin zu viel und das war es schon.
    Kläre uns einmal auf was du damit meinst? Wie ist die Situation vor Ort?
    Je nach Imagehersteller, bei mir in var/bin. Nein, soweit ich weis ist das eine .ppc gewesen.

    Gruß SME980
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Ist die Kabelbox vom Kabelanbieter KD, und wohnt er dort wo KD auf Glasfaser umgestellt hat, dann bleibt es dort dunkel!
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Blockiert der Server cs??????????
     
    #6
  8. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Die Glasfaser blockiert.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    Naja, ich sage es mal so der Sat Caid steht im Glasfasernetzwerk nicht mehr zur Verfügung.

    Gibt es aber inzwischen Threads der genüge dazu. :emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    ich denke wir warten auf eine antwort von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    @turtledumbo.

    Nur er hat ein Plan wie alles angeschlossen ist.

    Die letzten vier haben aus der Glaskugel gelesen!!
    Auch nicht schlecht....

    SME980
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    ob da noch ne Antwort kommt - eigentl hat Matlock auch recht, das steht ja in zig threads und liegt nicht an der CC oder der Box

    übrigens ist eine geshrinkte Version nicht um Funktionen erleichtert sondern quasi nur nochmals gepackt
    was aber meist in aktuellen images vom Platz durch die LZMA Komprimierung eh keine Platzersparnis bringt
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    @ marcus.pabst
    wenn ich eine orginal CCcam plus zwei plugins habe platzt mein image,
    mit der geschrinkten und den beiden image läuft es.
    Mit deiner Ausführung bin ich aber wieder ein wenig schlauer geworden.

    Wie kommt ihr darauf das @turtledumbo Glasfaser anschluss hat?

    Habe nach seiner kofiguration gefragt...
    Sollte @turtledumbo schon mehrere anfragen gestarte haben?

    Gruß SME980
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mache ich eine CCcam auf die Dbox2?

    die Schilderung des Problems deutet darauf hin - KD Anschluss der via S02 bisher Sky schauen konnte, dies aber seit kurzem nicht mehr klappt

    KD macht seit Jahren der Ankündigungen die Zuführung via Glasfaser oder früher mal Richtfunk zu machen nun doch ernst

    die ersten Meldungen kamen aus Berlin & Bremen - gibts hier auch nen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu - genau das Gleiche wie im Fall

    PS: ich hab mit nem blanken image noch ca. 1.6 M frei, ist zwar nicht mit nem usb-stick oder ner Speichererweiterung vergleichbar, aber reicht :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen